лучше быть, чем казаться

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Наши партнеры

Николай Алексахин: «Я не оставил своих притязаний на титул»

Один из сильнейших российских полусредневесов Николай Алексахин (17-5) прокомментировал свое поражение Сайгиду Изагахмаеву (8-0) на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 57, выразив желание вернуться в клетку как можно скорее и получить возможность претендовать на титул организации:

 «Можно много чего сказать по бою, но вы все видели сами. Планом на поединок было двигаться в стойке, раздергивать соперника, разбивать и, конечно же, не давать совершать тейкдауны, но последнее, к сожалению, не удалось осуществить. Сайгид на 100% выполнил свой план, хорошо переводил меня в партер и контролировал, не давая мне ничего сделать… Да, есть сходства в двух проигранных мной поединках Бену Аскрену и Сайгиду Изагахмаеву. Они оба очень похожи своим стилем ведения боя, оба у меня выиграли, значит идут в нужном направлении. Очень рад выступать в FIGHT NIGHTS GLOBAL и драться с лучшими. Я никогда не выбирал себе соперника, кого дадут, с тем и буду биться. Я не оставил своих притязаний на титул, хочу скорее выступить вновь, закрыть свои поражения и вернуться в титульную гонку. Я выезжал на тренировочные сборы в другие регионы, был в Чечне и Дагестане, а теперь еще сильнее горю желанием выехать за пределы Брянска и тренироваться с лучшими борцами.

После поединка пообщался с Хабибом Нурмагомедовым о возможности проведения совместных тренировочных сборов, если такая возможность появится, буду этому очень рад! Возникали мысли о смене весовой категории, но мне на самом деле комфортнее в полусреднем весе. Надо подтянуть борьбу, «физику» и вообще развиваться во всех аспектах и двигаться дальше! Если мне предложат бой, я готов буду его принять уже в феврале. Хотелось бы провести в будущем году 3-4 поединка и наверстать упущенное. Спасибо всем кто меня поддерживает и помогает. Хочу поблагодарить Камила Гаджиева за предоставленную возможность выступать в этом промоушне!».

#николай алексахин