ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Никита Крылов: "Интересно, насколько Кудин будет готов к борьбе в партере, а Мохнаткин в стойке" | Новости | FIGHT NIGHTS

Никита Крылов: "Интересно, насколько Кудин будет готов к борьбе в партере, а Мохнаткин в стойке"


Боец UFC Никита Крылов поделился своими ожиданиями от главного события FIGHT NIGHTS GLOBAL 46 - противостояния Мохнаткин vs. Кудин и рассказал, почему решил провести один из этапов своей подготовки на базе московской Академии FIGHT NIGHTS.

- Никита, добрый день! Наверняка слышал, что 29 апреля на турнире FN GLOBAL 46 состоится бой между Михаилом Мохнаткиным и Алексеем Кудиным. Насколько лично тебе, как бойцу-профессионалу, интересно это противостояние?

- В целом, бой Мохнаткин – Кудин очень интересен. Я даже не берусь делать какие-то прогнозы, потому что Кудин очень жесткий ударник, классический ударник тайбоксер, а Мохнаткин довольно универсальный парень, классический самбист. Будет интересно наблюдать, как будет происходить этот бой в целом, то, насколько Кудин готов противостоять борьбе, и насколько Мохнаткин будет готов сразиться с Алексеем непосредственно в стойке. Буду ждать этот бой и смотреть его.

- У тебя 8 мая бой на UFC Fight Night 87 против Франсимара Барросо. Расскажи, как проходит подготовка и почему один из ее этапов решил провести в Академии FIGHT NIGHTS?

- Я уже довольно давно готовлюсь, уже прошло 2 полноценных месяца тренировок и сейчас заключительный месяц. Форма неплохая, чувствую себя хорошо. В Академию FIGHT NIGHTS пришел за спаррингами, чтобы постоять с разными ребятами. Давно не спарринговал, нужно обострять чувства, чтобы появилось чувство боя. Думаю, что непосредственно до боя буду все чаще и чаще здесь появляться.

#fight nights global 46, #алексей кудин, #михаил мохнаткин, #никита крылов