ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Независимый эксперт рассуждает о шансах Сергея Павловича и Рубена Вольфа на победу 11 декабря | Новости | FIGHT NIGHTS

980x130.jpg

Павлович vs. Вольф - любопытное противостояние супертяжей, которое вне всяких сомнений по праву занимает место в основном файткарде турнира "БИТВА 20".  Сергей Павлович идет без поражений на протяжении всей своей пока еще не очень долгой профессиональной карьеры: 5 боев – 5 побед нокаутом и все они одержаны в первых раундах. Путь Павловича точь в точь напоминает путь Константина Ерохина, приведший российского богатыря в UFC. В последнем поединке на турнире в Каспийске Сергей нокаутировал перспективного дагестанского бойца Султана Муртазалиева. Первоначально оппонентом Павловича на "БИТВЕ 20" в Москве должен был стать Олег Попов из Калмыкии, проведший лишь один поединок по профессионалам. В ходе подготовки к бою у Попова было обнаружено воспаление легких, и он был вынужден сняться с турнира. 

Новым соперником российского богатыря был выбран боец из Германии Рубен Вольф по прозвищу "Викинг" (рост 187 см, вес 107 кг). Что мы о нем знаем? У немца 10 профессиональных побед при шести поражениях. Выигрышная серия составляет уже 4 поединка, последний раз Вольф проигрывал в мае прошлого года. Из соперников знакомых российским поклонникам смешанных единоборств, следует отметить действующего чемпиона М-1 в полутяжелом весе Штефана Пютца и хорвата Анте Делию. Столкновения с этими бойцами закончились для "Викинга" досрочными поражениями. И именно тут следует отметить главную особенность Вольфа – бескомпромиссность. Ни один из его 14-ти поединков не дошел до судейского решения.


Победная тактика: Павловичу для победы необходимо продолжить гнуть свою линию, т.е. попросту подловить соперника точным ударом и завершить по знакомому из предыдущих боев сценарию. Это задача минимум. Максимум – не пытаться закончить поединок как можно скорее, а проверить в противостоянии с немцем и другие свои качества. К примеру, силовую выносливость. Будет очень здорово, если Сергей проведет в клетке все отведенные регламентом три раунда. Также Сергею можно проэкзаменовать в этой схватке и свои качества грэпплера. Как показывает опыт все того же Кости Ерохина, в профессиональном ММА нельзя делать ставку только на один удар, с другой стороны, ну что теперь Павловичу не бить своих противников по лицу? Он же не виноват в том, что они так быстро падают... 

Рубену Вольфу в этом бою будет не до экспериментов. Его главная задача – постоянно переводить соперника на настил клетки и не давать ему подняться, осыпая градом ударов или пытаясь выиграть сабмишном. Чем-то эта схватка должна напомнить ранние поединки "восьмиугольника", когда в клетку выходили базовые борцы и ударники и вели поединки на базе своих дисциплин, без какого-либо миксования. Но проблема "Викинга" в том, что он не базовый борец, пусть и умеющий проводить тейкдауны и болевые приемы. Соревноваться в стойке с Павловичем с тем уровнем ударной техники, который имеет Рубен – весьма рисковано. И судя по стилю ведения поединков бойцу из Германии вообще плевать на какие-то геймпланы. В клетку он выходит именно подраться, а-ля Танк Эббот…


Шансы на успех: 70% на 30% в пользу Сергея Павловича.


Сергей Павлович - Рубен Вольф.jpg
#битва 20, #сергей павлович, #рубен вольф