ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Наши ПОБЕДЫ!!! | Новости | FIGHT NIGHTS

Мимозы и день у плиты остались в прошлом! 8 марта стал ярким днем, который с одинаковым удовольствием провели мужчины и женщины в УСА Аквариум на «Битве под Москвой 6». Пока обычные представители сильной половины обрывали телефоны кафе и ресторанов и ломали голову в цветочных магазинах, те, кто предпочитает все новое и необычное, уже приобрели для себя и своей половины билеты на самое долгожданное спортивное мероприятие в светской жизни столицы - "Битва под Москвой 6". В этот день все победы современные рыцари посвящали прекрасным дамам, находящимся в зале и у экранов, для которых организаторы приготовили множество сюрпризов. 

В программе турнира было одиннадцать поединков по самым зрелищным видам единоборств: ММА (смешанные единоборства), кикбоксинг (раздел К-1), боевое самбо, кунг-фу.

Али Багаутинов (Россия) и Жаркынбек Байзаков (Киргизия) боролись за титул чемпиона Евразии, где Али уверенно победил соперника, а звание чемпиона мира завоевал россиянин Шамхал Керимов, который вышел на ринг против Матея Трухана из Хорватии.
Главным событием вечера стал бой в весовой категории до 91кг между чемпионом мира по кикбоксингу Давидом Радеффом из Франции и восходящей звездой мирового кикбоксинга Владимиром Минеевым из России.
 

Захватывающие поединки сменялись эффектными музыкальными номерами. Певица Корнелия Манго, приехала не только выступить на турнире 8ого Марта, но и поддержать своего жениха - шоумена Ивана Blackmann Траоре, который проиграл в «звездном» бою светскому фотохудожнику Максу Духанову.

Российские спортсмены продемонстрировали великолепный уровень подготовки, так как помимо россиян Али Багаутинова, Шамхала Керимова и Владимира Минеева одолели иностранцев Денис Варакса (против тайца Самкора Китмонтепа), Юлия Березикова (против чешки Алены Хола), Джабар Аскеров (против француза Джереми Спортуча) и Исмаил Алиев (против китайца Вана Аньина).

РЕЗУЛЬТАТЫ БОЕВ
Боевое Самбо: Иван Косов - Антон Федоров, победа во 2 раунде болевым на руку
Кунг-фу: Юлия Березикова (Россия) - Алена Хола (Чехия), победа во 2 раунде болевым на руку
Кунг-фу: Исмаил Алиев (Россия) - Ван Иньин (Китай), победа в 1 раунде болевым на руку 
ММА: Станислав Молодцов - Мурад Магомедов, победа во 2 раунде болевым на руку
Бой за титул Чемпиона Евразии ММА: 
Али Багаутинов (Россия) - Жаркынбек Байзаков (Киргизия), 3-0, единогласным решением судей по окончании 2 раунда
К-1: Рамазан Рамазанов (Россия) - Мамуду Кета (Голландия), КО во 2 раунде (круговой удар ногой в голову)
К-1Джабар Аскеров (Россия) - Джереми Спортуч (Франция), 3-0
К-1: Иван "BLACKMANN" Траоре - Макс Духанов, 3-0
Тайский бокс: Денис Варакса (Россия) - Самкор Китмонтел (Таиланд), 3-0
Бой за титул Чемпиона Мира ММА:
Шамхал Керимов (Россия) - Матей Трухан (Хорватия), победа  во 2 раунде ТКО
К-1: Владимир Минеев (Россия) - Давид Радефф (Франция), победа в 3 раунде ТКО

Наши ПОБЕДЫ!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Совсем скоро продюсеры промоутерской компании FIGHT NIGHTS объявят точную дату проведения следующей "Битвы под Москвой". Следите за обновлениями на сайте.