ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Мурад Мачаев примет участие в Гран-при Bellator | Новости | FIGHT NIGHTS

Перспективный российский легковес, выступающий в турнирах FIGHT NIGHTS, Мурад Мачаев (9-0) подписал контракт с одной из крупнейших американских организаций Bellator и уже в октябре дебютирует в Гран-при в лёгком весе (до 70 кг).

Мурад Мачаев стал уже очередным представителем FIGHT NIGHTS заключившим контракт с Bellator. Ранее с этой организацией, в которой выступает более десяти российских бойцов, подписал контракт Виталий Минаков. Также в Bellator примет участие Юлия Березикова, известная по выступлениям в рамках турниров FIGHT NIGHTS.

Дебют Мачаева по предварительным данным состоится 14 октября в рамках турнира Bellator 77, где пройдут четвертьфиналы Гран-при в лёгком весе. Помимо Мачаева в турнире примет участие другой непобеждённый российский легковес Александр Сарнавский.

Пять из девяти своих боёв Мачаев выиграл болевыми и удушающими приёмами. В рамках FIGHT NIGHTS он провёл два боя по правилам MMA, одолев Сероба Минасяна и Зубайру Тухугова, а также одержал победы в трёх поединках по профессиональному боевому самбо над Венером Галиевым, Магомедом Альдиевым и Евгением Салонским.

Мурад Мачаев начинал свой спортивный путь из вольной борьбы. После занимался самбо, дзюдо, панкратионом. Выступая за сборную Москвы по боевому самбо, в первый же год выступлений стал призёром чемпионата России, а ещё спустя год взял уже "серебро". Параллельно с этим, Мачаев выступал в боях по правилам MMA, проведя 9 боёв, во всех одержав победы.

Напомним, седьмой сезон Bellator стартует 28 сентября в Атлантик-Сити, где пройдут бои первого раунда Гран-при в полусреднем весе. Трансляция турниров впервые пройдёт на российских телеканалах «Россия 2» и «Бойцовский клуб».

 

Мурад Мачаев примет участие в Гран-при Bellator