ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Мурад Мачаев и Расул Мирзаев победили в Таиланде | Новости | FIGHT NIGHTS

Бойцы FIGHT NIGHTS Мурад Мачаев и Расул Мирзаев выступили в Таиланде на турнире компании Dare. Мачаев одержал победу удушающим приёмом над Гёханом Тюркильмазом, а Мирзаев уверенно победил по очкам Джеймса Сэвилла.

 

Соперником Мачаева был проживающий в Таиланде турок Тюркильмаз. Россиянин быстро перевёл бой в партер, где нанёс тяготеющему к бою в стойке сопернику несколько тяжёлых ударов. После такой бомбардировки он завершил схватку удушающим приёмом во второй половине первого раунда. Мирзаев большую часть бой провёл в стойке. В первом раунде он перебивал соперника за счёт скорости, однако затем англичанину удалось перехватить инициативу. Решающим стал третий раунд, который Мирзаев выиграл уверенно и заслужил победу на всех судейских картах. Она стала седьмой в семи проведённых им поединках.

 

Ещё один российский боец Аскер Барагунов одержал победу нокаутом в первом раунде над Стефеном Ломаном. Украинец Александр Гладков в предпоследнем бою вечера уступил техническим нокаутом известному французу Мойзу Римбону.