ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Мурад Мачаев vs. Джек МакГэнн: шансы 55% на 45% | Новости | FIGHT NIGHTS

Pair_Murad Machaev - JACK MCGANN.jpg

Одним из главных событий на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 51 в Дагестане станет поединок между сильнейшим легковесом России, представителем клуба "Крепость" Мурадом Мачаевым и перспективным бойцом из Великобритании Джеком МакГэнном. Независимый эксперт делится мнением о шансах соперников на успех.

В феврале нынешнего года Мачаев (19-1) завоевал негласный титул сильнейшего легковеса России, более чем уверенно превзойдя Александра Сарнавского в главном бою вечера на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 в Москве. Ход боя вызвал много споров среди болельщиков, часть из них посчитали, что Мурад "заодеялил" бой, а другие обвинили омского "Тигра" и всю школу "Шторм" в отсутствии защиты от тейкдаунов. Но в любом случае Мачаев в очередной раз продемонстрировал свой высокий класс борьбы и умение противостоять ударникам экстра-класса. 

Джек МакГэнн (10-2) до 17 июня 2016 года был известен лишь в родной Великобритании, но после памятного юбилейного турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 в Санкт-Петербурге получил гораздо более широкую известность. В тот вечер противником "Пилигрима" стал представитель Северной столицы России Абдула Дадаев, которого по праву считали фаворитом данного противостояния. Английский спортсмен поверг в шок поклонников Абдулы, отправив его в технический нокаут на исходе второй минуты боя. Эффектная победа над грозным соперником позволила Джеку получить хороший аванс от руководства промоушена в виде боя с Мурадом Мачаевым. Но сможет ли МакГэнн воспользоваться возможностью, чтобы еще громче заявить о себе, или станет двадцатым юбилейным трофеем для "Душителя", узнаем совсем скоро.

Шансы на успех: 55% на 45% в пользу Мурада Мачаева.

#мурад мачаев, #джек макгэнн, #fight nights global 51