ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Мовлид Хайбулаев: "Я пойду на всё, чтобы стать чемпионом FIGHT NIGHTS GLOBAL" | Новости | FIGHT NIGHTS

Мовлид Хайбулаев.png

Финалист Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL Мовлид Хайбулаев подвел итоги полуфинала против Пааты Робакидзе, объяснил, почему ждет в соперники Илью Курзанова, и почему Роман Силагадзе в очередной раз ушел от боя с "Киллером".

Мовлид Хайбулаев: "Я настраивался на все три раунда, хотелось полностью выложиться, но бой получился коротким. Мне удалось решить исход боя с Робакидзе еще в первом раунде. Понимаю, что он выходил на замену Роману Силагадзе, и у него не было достаточно времени на подготовку. Паата Робакидзе парень с характером, но не думал, что он так быстро сдастся. 

Изначально в этом полуфинале я должен был подраться против Романа Силагадзе, но, видимо, он знал, каким будет итог нашего боя. Человеку дали второй шанс, ради него бой перенесли на три недели позже, но он опять "слился". Роман мне больше не интересен. Я не вижу в нем чего-то особенного, то чем он может меня удивить. Он заслуживал этот полуфинал, так как сумел пройти первый круг. Но на этом история закончена.

В финале я буду ждать победителя боя Илья Курзанов – Ахмед Балкизов. Это правда, мы подружились с Ильей, созваниваемся с ним, общаемся. Он хороший, простой, порядочный парень. Я уважаю таких ребят! Но нам это не помешает показать хороший, зрелищный бой. Буду болеть за него в полуфинале, надеюсь на его победу. Думаю, с Курзановым получится более зрелищный поединок, чем с Балкизовым. Илья – разносторонний боец, может дать хороший бой. Ему будет непросто с Балкизовым. Ахмед в поединке с Русланом Яманбаевым меня удивил. Но буду ждать победы от Ильи. Еще раз повторюсь, да, мы с Ильей дружим, но когда я выхожу в клетку, для меня знакомый человек становится незнакомым. Я смотрю на такого человека как на врага. У меня есть цель, у меня есть работа. Я выхожу в клетку, чтобы выполнить свою работу и достигнуть поставленной цели! В Гран-при у меня остался один поединок, и я пойду на всё, чтобы стать чемпионом FIGHT NIGHTS GLOBAL". 


#мовлид хайбулаев, #илья курзанов, #паата робокидзе, #ахмед балкизов