ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Москве пройдёт турнир Krepost Selection IV | Новости | FIGHT NIGHTS

По доброй традиции в Москве, в УСК "Крылья Советов" 19 апреля состоится уже четвёртый турнир Krepost Selection, призванный отобрать самых талантливых и перспективных бойцов ММА.

Турнир Selection IV проводится для селекции молодых перспективных бойцов ММА. В этот раз зритель сможет увидеть 15 захватывающих боёв по правилам ММА. В главном поединке примет участие непобеждённый чемпион мира в полулёгком весе Расул Мирзаев, выигравший все свои семь боёв. Его соперником станет опытный и известный боец из Армении Владимир Егоян. Помимо российских бойцов в турнире примут участие соперники из Кубы и Белоруссии. Просторы УСК "Крылья Советов" позволят принять 1000 зрителей, включая vip-столы, а трансляции на телеканале "Боец" с повторами могут собрать общую. аудиторию около 750000 человек. Главным информационным партнером является сайт Valetudo.ru, а также интернет-порталами "Советский спорт", Superkarate, FIGHT NIGHTS и др.

Участник главного боя вечера Расул Мирзаев - один из лучших бойцов Европы в своей весовой категории. Он мечтает об успешной карьере в США и на пути к ней готов одержать несколько ярких побед. Одной из них стал нокаут японского чемпиона Масанори Канехара на второй минуте первого раунда на одном из турниров FIGHT NIGHTS. Мирзаев отличается зрелищной манерой ведения боя и великолепно себя чувствует и в стойке, и в партере. Он наносит удары с невероятной скоростью и всегда застаёт соперника врасплох.

Владимир Егоян в свои 23 года достаточно опытный боец, который выиграл 15 из своих 17 боёв. Он выступал на турнире FIGHT NIGHTS "Битва в Калмыкии", где победил Сухраба Муртазалиева. Егоян - превосходный мастер болевых приёмов, а своим коронным действием скручиванием пятки он одержал пять побед. Армянский боец ни разу не проигрывал досрочно. а потому готов дать жёсткий бой и Расулу Мирзаеву.

Талантливый легковес Магомед Дибирдадаев из клуба "Легион" выиграл свои пять стартовых поединков. Затем он быстро оправился от двух поражений, и на предыдущем турнире Krepost Selection III нокаутировал своего оппонента Имрана Матаева. Его соперником в этот раз станет казахский боец из клуба "Шерхан" Серик Ажибаев.

В среднем весе сойдутся россиянин Рашид Алиев и азербайджанец Ильгар Шарифов. Как всегда изюминку превнесёт поединок тяжеловесов. Представитель Дербента Ханиф Мирзамагомедов проверит на прочность Алексея Толкачёва. Интересным снанет и противостояние в легчайшем весе. Колоритный кубинец Виктор Хуан Монтес, который уже выступал на Krepost Selection сойдётся с армянским мастером боевого самбо Самвелом Бадаляном.

Анатолий Покровский отличился неожиданной ничьей в бою с турецким проспектом Муратом Казганом. Сейчас ему представится шанс прервать серию без побед против одного из лучших бойцов Дагестана по универсальному бою Мавлидина Хайбулаева. Наконец, хорошо знакомый московской публике Сергей Минасян, принимавший участие ещё в самой первой "Битве" FIGHT NIGHTS в полулёгком весе встретится с незнающим поражений Маратом Магомедовым. Последний за прошедший два года выиграл пять боёв из пяти, причём четыре - болевыми и удушающими приёмами.

В предварительных поединках получат шанс проявить себя начинающие бойцы. Для них эти поединки - старт карьеры и возможность получить важную соревновательную практику. Как правило, они проводят яркие поединки и полностью выкладываются на ринге, чтобы получить ещё одно приглашение на этот турнир, а впоследствии пробиться и в лучшие лиги Европы и мира.

Krepost Selection IV

66кг. Расул Мирзаев – Владимир Егоян

70кг. Магомед Дибирдадаев – Серик Ажибаев

80кг. Рашид Алиев – Ильгар Шарифов

+93кг. Ханиф Мирзамагомедов – Алексей Толкачев

62кг. Виктор Хуан Монтес – Самвел Бадалян

66кг. Мавлидин Хайбулаев – Анатолий Покровский

66кг. Сергей Минасян – Марат Магомедов

Билеты можно приобрести по телефону : 8-968-944-44-25