ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Минеев: все бои получились напряжёнными и зрелищными | Новости | FIGHT NIGHTS

Россиянин Владимир Минеев (FIGHT NIGHTS Team), занявший на чемпионате Европы  по тайскому боксу, подвёл итоги выступления. Напомним, Владимир дошёл до финала, где уступил решением судей белорусу Денису Гончарёнку.

"Подводя итоги проведенной работы в преддверии, и по итогам чемпионата Европы по муай-ай (IFMA), могу порадоваться серебру.  Я проделал хороший результативный объём работы  перед профессиональным поединком по К-1 во Франции.

Все бои в Лиссабоне получились крайне напряжёнными и зрелищными. Олег Примачёв, с которым я встретился в полуфинале, намного  превосходил меня в росте. Денис Гончарёнок, также не уступает мне в росте, а также моему следующему сопернику Тиаго Беовульфу. Финальный бой далеко не был для меня лёгкой прогулкой, но к этому поединку я подошёл на пике формы и остался доволен своими действиями в ринге.

После окончания финального боя тренер моего соперника сказал: "Наконец-то этот бой состоялся!". Увы, руку подняли не мне, но у меня нет сомнений в компетентности судейского решения. Это был хороший опыт для меня в муай-тай и знакомство с такой организацией как IFMA. Текущую неделю я посвящу подводке к бою с Тиаго, а так же  профилактике ушибов и ссадин, после турнира", - сказал Минеев.