ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Минеев: Беовульф - агрессивный боец | Новости | FIGHT NIGHTS

4 августа во французском Сен-Тропе боец FIGHT NIGHTS Владимир Минеев выйдет на ринг против бразильца Тьягу Беовульфа. На кону будет стоять титул чемпиона мира по версии WKN в весе до 96 кг. Накануне боя Владимир дал интервью, в котором рассказал о подготовке, ЧЕ, сопернике и другом.

- Владимир, ещё неделю назад вы выступали на чемпионате Европы по муай-тай, а уже сейчас готовитесь к проведению очередного поединка, но уже в статусе профи. Не возникают ли сложности при столь плотной подготовке?
- У некоторых, действительно, не укладывается в голове, как за такой короткий промежуток времени можно перестроиться и подготовиться. Но для меня это нормальный процесс. Я получил минимальные повреждения на чемпионате Европы, поэтому могу точно сказать, что к предстоящему бою готов. Готов биться за титул! 

- Вы уступили в финале ЧЕ Денису Гончарёнку, расскажите, поподробнее об этом поединке?
- За меня лучше скажет видео боя. Всё, что я хотел сказать, я высказал в квадрате ринга. В целом я остался доволен поединком, набрался опыта в выступлении с сильным бойцом муай-тай. Надо понимать, что чемпионат Европы, я рассматривал в качестве плацдарма для подготовки к бою во Франции, поскольку мне проще, когда присутствует соревновательная практика. Плотность расписания помогает держаться в постоянном боевом тонусе. 

- Ваш будущий соперник - бразилец Тьягу Беовульф. Что можете сказать о нём?
- Беовульф - агрессивный боец, который работает первым номером. Не боится пропустить удар, не осторожничает. Бразилец достаточно рослый, у него длинные рычаги, и он нестандартный.

- С кем вам проще работается, с соперником, который исповедует атакующий стиль, или же наоборот, оборонительный?
- Мне интересно драться с сильными бойцами.

- В каком формате прошла ваша тренировочная неделя, посвящённая воскресному бою?
- Тренировался один раз в день по часу. Но тренировки отличались высокой интенсивностью. 3 августа вместе с командой вылетаем к месту проведения турнира, взвешивание и в бой. 

- Ваш бой во Франции будет показан в прямом эфире на территории России. Как относитесь к тому, что телевизионщики всё больше проявляют интерес к вашей персоне?
- Я не придаю этому особого значения. Для повышения медийности, это, конечно, здорово. Но я стараюсь об этом не думать, так как посторонние мысли, особенно в период подводки к бою, могут увести с нужного настроя.

 

- Во Франции вы будете биться в рамках шоу FIGHT NIGHT, почти что FIGHT NIGHTS. 

- Мне всё равно, где, и в каких турнирах драться. Главное, это то, что я представляю Россию и свой клуб FIGHT NIGHTS, а помогают мне в этом настоящие профессионалы. Их имена вы все уже знаете. Хасиков, Гаджиев, Минаков и многие другие.   


- Какие впечатления у вас оставил бой Виталия Минакова против Райана Мартинеса?
- Я очень рад победе Виталия, рад, что ему удалось завершить бой досрочно. Сейчас у него стал очень сильный рекорд, и я желаю ему продолжать побеждать. Его следующий соперник - Александр Волков, человек с которым меня сам Виталий и познакомил. Я, конечно же, буду болеть за Виталия, желаю ему удачи.

 

Пресс-служба FIGHT NIGHTS. 

 

Минеев: Беовульф - агрессивный боец