ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Минеев: 2013 год хочу провести под знаком тайского бокса | Новости | FIGHT NIGHTS

Россиянин Владимир Минеев прокомментировал свою победу на прошедшем в Иркутске Кубке России по тайскому боксу, рассказав о планах в данной дисциплине. Напомним, что в финальном поединке Минеев нокаутировал во втором раунде бойца из Нижнего Новгорода Ивана Пентку.

- Владимир, как оцените своё выступление?
- Всё прошло хорошо. Соперник по финалу был непростой, неоднократный победитель различных международных турниров. Однако, мне удалось сломить его сопротивление, и победить досрочно. Что касается моей физической формы, то я высоко оцениваю её. Физики хватает, силы есть. Помимо турнира хочется отметить прекрасные пейзажи озера Байкал и гостеприимность жителей Иркутска.

- Что было самым сложным в поездке?
- Дорога домой.

- У вас достаточно плотный график выступлений в боях по правилам К-1. Не возникает ли сложностей с адаптацией к различным видам боевых дисциплин, как, например, тайскому боксу?
- Для меня это не проблема. Тайский бокс для меня далеко не новая дисциплина. Могу сказать, что тайбокс ближе мне, чем кикбоксинг.

- Какие планы относительно этого вида спорта у вас в обозримом будущем?
- Текущий год я планирую провести под знаком тайского бокса. Для этого я планирую отобраться в сборную страны на предстоящий чемпионат Европы, который пройдёт в мае.

- Участие в поединках за сборную не помешает планам в промоушене FIGHT NIGHTS?
- Нет. Поединки и подготовка к ним не будет между собой пересекаться. К тому же, стратегию моего продвижения мы составляем вместе с представителями компании. Советникам в этом вопросе являются Камил Гаджиев и Бату Хасиков.

- Ближайший турнир FIGHT NIGHTS намечен на 20 апреля, увидим ли мы среди участников вашу фамилию?
- Да, я буду драться. Имя соперника станет известно уже в ближайшее время. Скорее всего, им будет голландский спортсмен.

- Когда планируете приступить к подготовке?
- Уже на следующей неделе начну тренироваться. Сейчас же отдыхаю, набираюсь сил.