ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Минеев: сбор в Грозном получился результативным | Новости | FIGHT NIGHTS

Многократный чемпион мира по кикбоксингу, начинающий свою карьеру в ММА, Владимир Минеев подвёл итоги сбора в Грозном и поделился дальнейшими планами.

О сборе

Сбор для меня получился очень удачным и прошёл на самом высоком уровне. Тренировки проходили в отличных условиях. В нашем распоряжении были лучшие залы, где мы могли проводить тренировки в клетке для отработки всех нюансов ММА. Сбор получился очень разнообразным, с силовым акцентом. На первом этапе мы адаптировались к работе на среднегорье. На втором - больше работали в парах. К нам подключали спарринг-партнёров из различных клубов Чечни.

Об интересе главы республики

На многих тренировках лично присутствовал глава республики. Хотел бы отдельно поблагодарить Рамзана Ахматовича Кадырова за прекрасные условия для тренировок и огромный вклад в развитие индустрии единоборств. Спасибо Абузайду Висмурадову и всей команде. Спасибо Абдул-Кериму Эдилову за приглашение в гости и отлично проведённую совместную работу.

О подготовке к бою Эдилова

Абдул-Керим постепенно набирает обороты. Ему предстоит ещё один сбор - уже боевой с контактными спаррингами и отработкой тактики под конкретного оппонента. Он работает под руководством Шамиля Завурова, великолепного борца. Можно быть уверенным, что Шамиль максимально расширит борцовские качества Эдилова.

О своём втором бое по ММА

Мне также предстоит бой в марте-месяце по правилам ММА. Пока мой менеджер Камил Гаджиев ведёт переговоры, поэтому рано говорить о месте и будущем сопернике, но скоро эта информация станет известной. На сборе в Грозном я провёл отличную работу над борцовской подготовкой, отрабатывал действия у сетки, поэтому могу назвать его очень результативным. В ближайшее время я буду готовиться в зале Академии единоборств FIGHT NIGHTS с тренером по ударной подготовке Андреем Ивичуком и другими наставниками, после чего вновь отправлюсь на сбор в Грозный.

#минеев, #грозный, #сборы