ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Минаков: я готов и две пушки уже заряжены | Новости | FIGHT NIGHTS

Американский боец Эдди Санчес (13-6) и россиянин Виталий Минаков (7-0), в понедельник, 4 июня провели пресс-конференцию, в ходе которой поделились впечатлениями о предстоящем бое. Напмоним, встреча бойцов станет главным событием турнира FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 7", который состоится 7 июня на арене Крокус-Сити УСА "Аквариум".

 

Санчес: "Я тренировался у мастера Рафаэля Кордейро в его клубе Kings MMA, что располагается в калифорнийском Хантингтон-Бич. Там я тренировался с такими спарринг-партнёрами, как Фабрисью Вердум, Бабалу Собрал и несколькими дзюдоистами-тяжеловесами. Я считаю, что это ребята высочайшего уровня, и тренировки с ними были очень полезны. Достаточно ли пяти дней на акклиматизацию? Достаточно не бывает никогда, но когда ты готов к бою, у тебя не должно быть никаких оправданий. Недавно я дрался в Польше с Даминаном Грабовским и намеревался приехать туда за 10 дней, но я опоздал на свой самолёт и вместо вторника прилетел туда в пятницу. Тем не менее я вышел на бой и был готов принять его".

 

Минаков: "В смешанных единоборствах я относительно недавно и ещё не успел обрести прозвища. Придумывать себе что-то самому считаю неправильным, а со временем, думаю, публика сама меня как-то назовет. Я бы не стал сравнивать себя с Фёдором, потому что каждый из нас индивидуален, хотя каждый боец мечтает занять его место. Подготовка к бою была такой же, как и всегда. Работали и над ударной и над борцовской техникой. Считаю, что я хорошо подвёл себя к этому бою и надеюсь показать хорошее зрелище. Я слышал, что Эдди Санчес объявил мне войну. К этой войне я готов и две пушки уже заряжены (показывает кулаки)".

 

"Чемпионат.com"