ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Минаков - о финальном бое Гран-при Bellator | Новости | FIGHT NIGHTS

Российский тяжеловес Виталий Минаков рассказал о готовности к финальному бою Гран-при Bellator против американца Райана Мартинеса. Бой Минаков - Мартинес состоится 31 июля в американском Рио-Ранчо. Трансляцию турнира можно посмотреть на официальном сайте FIGHT NIGHTS и телеканалах Россия 2 и Бойцовский клуб. Начало в 04:00 мск.


О тренировках в Хантингтон-бич:  В Хантингтон-бич я приезжаю уже во второй раз. Первый визит сюда у меня был перед дебютным боем в Bellator. Здесь меня всё устраивает, начиная от тренировочных условий, заканчивая бытом и досугом. Нынешнее пребывание здесь самое длительное, но время летит незаметно, и в отличие, скажем, от первого раза, я чувствую себя здесь более комфортно. Думаю, что в будущем не буду менять условия подготовки на территории Штатов, и буду останавливать свой выбор именно на этом месте.

 

О спаррингах с бойцами UFC:   В этот раз мне можно сказать повезло, поскольку многие из тех ребят, кто работал с нами — готовились к UFC. Тренировались в закрытом зале Blackhouse Gym, где можно встретить таких бойцов, как Андерсон Силва, Лиоту Мачида, Брендан Шауб, Чейл Соннен и других. С последним действительно постоял в парах. Чейл — неплохой парень, подходит к тренировкам со знанием дела. Очень много полезного я почерпнул из этого лагеря.

О подводке к бою: На данный момент все основные тренировки закончены, уже идёт подводка к бою. В это время проводятся лёгкие одноразовые тренировки. Утром мы встаём достаточно рано, в 9. В 10 начинается занятие, которое включает в себя разминку, бой с тенью. После с каждым из нас работает специальный человек, который нас тянет. Всего тренировка длится 40-50 минут, растяжка — около часа. После наступает свободное время.Во время отдыха были в парке аттракционов, в аквапарке. Застали даже чемпионат штата по сёрфингу. Вечером смотрим фильмы, сидим в Интернете.

О Мартинесе: Мартинес — специфический боец. Многие его недооценивают и занижают способности. Те, кто его недооценил, уже выбыли из турнира. Я, в свою очередь, подхожу к бою с этим парнем с максимальной осторожностью. Чёткий план на поединок у меня есть, другое дело, как всё это будет реализовано в бою. Во время подготовки я специально спарринговал с крупным бойцом-левшой, чтобы понять определённые моменты, посмотреть, как всё это работает. Вроде, всё получилось. Остаётся закрепить на деле.

О секундантах: Меня прилетели поддержать представители команды FIGHT NIGHTS, Камил Гаджиев и Бату Хасиков. Они будут секундантами. Камил и Бату принимают непосредственное участие в моей спортивной жизни, являясь для меня больше чем просто менеджерами. Прежде всего они мои друзья. Также обещался приехать поболеть ещё один представитель нашей команды — Руслан Магомедов.

О музыкальном сопровождении: Я практически никогда не задумывался над тем, под какую музыку выходить. До недавнего времени этот вопрос стоял для меня на 33-м месте. Сейчас, когда необходимо определиться с песней, я остановил свой выбор на русской народной композиции в исполнении брянского ансамбля "Бабкины внуки".

 

"Чемпионат.com"