ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Минаков готовится к финалу Гран-при Bellator | Новости | FIGHT NIGHTS

Российский боец Виталий Минаков продолжает подготовку к финалу Гран-при Bellator в тяжёлом весе, который состоится 31 июля в американском Рио-Ранчо. Соперником россиянина станет американец Райан Мартинес.

 

Напомним, что Минаков в полуфинальном поединке за 32 секунды нокаутировал американца Рона Спаркса, а в своём дебютном поединке в Bellator техническим нокаутом во втором раунде одолел проживающего в Канаде выходца из Молдавии Владимира Старченкова. На данном этапе Виталий тренируется в Брянске. Подготовка бойца проходит по плану, без травм, а на следующей неделе он планирует отправиться в Америку.

 

"В прошлом году я и моя команда понесли невосполнимую потерю. Не стало моего многолетнего тренера Валерия Владимировича Сафронова. Я узнал об этом, будучи на сборах и долго не мог прийти в себя. Ведь для меня он, как второй отец. Теперь я понимаю, что у меня больше не будет личного тренера. Сейчас есть люди, которые помогают мне готовиться по борьбе и по ударной технике. Я уважаю труд этих специалистов, но для меня они люди, которые мне помогают, а тренер у меня был один, он и останется им навсегда.

 

Я знаю, что в предстоящем финале Гран-при многие россияне будут болеть за меня и желать победы. Знаю, что иногда меня сравнивают с Фёдором Емельяненко, но считаю, что это неправильно. Можно сравнивать двух бойцов, когда они уже завершили карьеру и добились каких-то результатов. Моя же карьера, по сути, только начинается, хотя может и закончиться в любой момент. Если бы я владел титулом четыре-пять лет, то ещё можно было бы сравнивать меня с проверенным  годами великим бойцом, таким как Фёдор", - рассказал Виталий Минаков.