лучше быть, чем казаться

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Михаил Мохнаткин: "Я понимаю, что как и в покере я пошел ва-банк, ставя под угрозу всю свою успешную карьеру" | Новости | FIGHT NIGHTS

Михаил Мохнаткин: "Я понимаю, что как и в покере я пошел ва-банк, ставя под угрозу всю свою успешную карьеру"

Участник главного боя турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 62 (31 марта, Москва) Михаил Мохнаткин рассказал о своих ощущениях, в преддверии самого важного в своей карьере поединка за титул чемпиона FIGHT NIGHTS GLOBAL в тяжелом весе:

"К сожалению, мой друг Кирилл Сидельников травмировался. Так бывает в нашем спорте. Я желаю ему скорейшего выздоровления. В Питере мы тренируемся постоянно, независимо есть соревнования или нет, потому что когда ты становишься профессионалом, в любой момент может поступить интересное предложение и надо быть готовым! Нахожусь в хорошей форме, решение приняли быстро, так как это действительно интересный бой не только для нас с Серегой и России, но и для всего мира. Это самый серьезный соперник за всю мою карьеру, но мне это нравится. Только так я смогу раскрыть себя и понять, на что я способен. Отчасти я понимаю, что как и в покере пошел ва-банк, ставя под угрозу всю свою успешную карьеру в FIGHT NIGHTS GLOBAL. Но черт подери, это круто! Самое крутое ощущение, оно меня вдохновляет и мотивирует! В такие моменты я чувствую себя как маленький ребенок перед Днем рождения или Новым годом. В ожидании чуда или подарка. Я также не сплю, постоянно думаю о бое, анализирую. Настрой на тренировках другой. В такие дни ощущаешь жизнь как никогда. Так что здорово, что совсем скоро выйду в октагон биться с соперником. Я буду еще более голоден до победы, чем в своих предыдущих поединках".

#fight nights global 62, #михаил мохнаткин, #сергей павлович