ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Марина Мороз против Кристины Станчу на UFC Fight Night 86 | Новости | FIGHT NIGHTS

Боец UFC, представляющая команду FN Team, Марина Мороз выступит 10 апреля на турнире UFC Fight Night 86 в Загребе (Хорватия), где проэкзаменует дебютантку американской организации Кристину Станчу. Румынской спортсменке 21-год, профессиональную карьеру в ММА начала в 2014 году и успела провести 5 успешных боев.

Марина Мороз (6-1) стремительно ворвалась в UFC в апреле 2015 года, победив болевым на руку Джоану Калдервуд, однако в августе того же года потерпела первое поражение в карьере. Обидчицей украинского проспекта стала Валери Леторно, победившая Марину единогласным решением судей на UFC Fight Night 74.

В это время Кристина Станчу (5-0) спокойно делала себе имя в родной стране, где успела провести пять победных боев, в трех из которых выиграла – сабмишном и по одному разу - нокаутом и решением судей. Большую часть своих поединков Станчу, как и Мороз, завершала досрочно в первом раунде. Очевидно, что матчмейкеры UFC ожидают увидеть конкурентный и зрелищный бой в исполнении соперниц, поскольку для Кристины Станчу предстоящий дебют, пожалуй, один из важнейших этапов в карьере, а Марине Мороз после досадного поражения Леторно архиважно реабилитироваться не только в глазах родных болельщиков, но и боссов UFC.

BYJ9Vh2JpWY.jpg


#ufc, #марина мороз