ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Марина Мохнаткина: "Я смогла провести свой коронный "Ахиллес" | Новости | FIGHT NIGHTS

Марина Мохнаткина.png

Трехкратная чемпионка мира по самбо Марина Мохнаткина подвела итоги своего второго боя по ММА на FIGHT NIGHTS GLOBAL 53 Weekend и поделилась планами на будущее.

"Пока есть сложности совместить ударную технику и борьбу. В принципе задача на турнире стояла завершить бой без травм и мы с ней справились. Карина достойная соперница, спортсменка с титулами, но конкретно под нее мы не готовились, и серьезной подготовки к этому бою не было. Не знаю, близка ли она была к победе, но даже во время попытки удушающего, я себя чувствовала вполне комфортно и ждала когда у нее подзабьются руки, чтобы дальше поработать в партере. В стойке ничего сверхъестественного не было, обмены ударами были не опасными. В партере соперница неплохо защищалась, особенно когда я атаковала ноги, но, в итоге, у меня все получилось, и я смогла провести свой коронный "Ахиллес". Пока не знаю, когда мой следующий бой, но если появятся хорошие предложения, буду рада. О соперницах пока не думала.

Мне очень помогает, что мой муж Миша Мохнаткин всегда поддерживает меня. Конечно, мы понимаем, что у меня есть недочеты в стойке, но мы будем работать над ними дальше. Главное, что уже есть определенная картинка и есть от чего отталкиваться. Сейчас все мысли связаны с чемпионатом мира по самбо, к которому я готовлюсь", - рассказала Марина Мохнаткина.


#марина мохнаткина, #карина василенко, #fight nights global 53