ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Мариф Пираев: "Порой меня недооценивают, и это еще больше мотивирует" | Новости | FIGHT NIGHTS

Боец клуба "Крепость" Мариф Пираев подвел итоги выступления на турнире в Сочи, рассказал о своем вызове Давиду Хачатряну и желании чаще радовать зрителей своими боями.

"Честно говоря, боем на FIGHT NIGHTS SOCHI остался недоволен. У меня было много планов на бой, но все реализовать не смог, так как мой соперник сумел навязать свою борьбу. Григорий Кичигин оказался очень крепким соперником с характером. Возможно, я его где-то недооценил. В общем, боем остался недоволен, мог бы намного лучше его провести.

В первом раунде у нас размен получился, я Григорию с правой попал и немного травмировал руку, потом не мог ей бить как надо. Многие говорят, что в концовке я пропустил удар и от этого поплыл. На самом деле, я не пропускал никаких ударов, я просто поскользнулся и у меня ушла нога. Если бы в этой ситуации я пропустил удар, то это могло бы плохо для меня закончится.

Честно говоря, мне не хватает спортивной злости и куража. Вообще, моя весовая категория 70 кг, но так как соперника к турниру в Сочи в этом весе не нашли, пришлось выступать против Григория в категории до 77,1 кг. Я ему очень благодарен за этот бой, спасибо большое! Дальше планирую выступать в весе до 70 кг.

После своей победы, я сделал предложение подраться Давиду Хачаряну, но пока никакого ответа от него не было. Надеюсь, что нам организуют этот поединок. Многие думают, что я как-то негативно отношусь к Давиду, это неправда. Давид очень хороший, сильный боец и мне интересен бой с ним.

Пока же я собираюсь провести поединок по правилам борьбы, грэпплинга - 15 августа против Али Багова. У нас запланирована суперсхватка – 20 минут, пока кто-то из соперников не сдастся, также на этом мероприятии выступит мой товарищ Магомед «Молодой» Магомедов. Этот поединок для меня дополнительный опыт. Перед боем с Кичигиным у меня был застой, я совершенно не чувствовал клетку. Я готов драться 1 раз в два месяца по профессионалам и еще где-то по любителям одновременно выступать. Мне нравится драться и хотелось бы побольше боев. Я уверен в своих силах, но многие меня недооценивают и это мотивирует еще больше и придает мне больше сил", - рассказал Мариф Пираев.

NF0A0143.jpgNF0A0420.jpgNF0A0613.jpgNF0A0629.jpg

#fn team, #fight nights sochi, #мариф пираев, #давид хачатрян