ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Магомедсайгид Алибеков: «В клетке против меня Аббасов будет один, думаю, вряд ли ему смогут помочь его болельщики» | Новости | FIGHT NIGHTS

Магомедсайгид Алибеков: «В клетке против меня Аббасов будет один, думаю, вряд ли ему смогут помочь его болельщики»

Финалист Гран-при в легком весе (70.3 кг) Магомедсайгид Алибеков рассказал о подготовке к бою за титул чемпиона организации FIGHT NIGHTS GLOBAL против Наримана Аббасова, о предостережении соперника не задумываться о предвзятости судей в России и стремлении драться с любым противником чтобы стать лучшим. Бой за звание чемпиона организации пройдет 9 декабря во Владивостоке в рамках турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 56.

«Готовлюсь к этому поединку также как и к остальным, ничего не меняя, до сих пор такая подготовка приносила мне победы. Конечно же, за исключением моей функциональной подготовки, на которую я стал больше уделять внимания, ведь финальный бой будет пятираундовым. Я читал интервью Наримана, и рад, что за него болеет весь Азербайджан, это нормально. Но в клетке против меня он будет один, думаю, вряд ли ему смогут помочь его болельщики. Насчет судейства и его предвзятости, о котором говорил Аббасов, думаю это неправильное мнение, потому что насколько я знаю все турниры FIGHT NIGHTS GLOBAL обслуживают судьи Союза ММА России…Так что даже если наш бой проходил бы в Баку, судьи были те же самые, ему не надо думать о судьях. Я бы ему посоветовал больше думать о поединке. 
В организации FIGHT NIGHTS GLOBAL очень много достойных и титулованных ребят в легком весе и в случае моей победы претендентов на пояс будет немало (смеется). Но сейчас я не думаю об этом. Сейчас моя цель – пояс чемпиона! Моя цель – стать лучшим! И мне неважно с кем драться за титул чемпиона, но на данный момент на пути к моей цели стоит преграда в лице Наримана Аббасова, которую мне предстоит пройти 9 декабря во Владивостоке. Нариману хочу пожелать, чтоб он подошел к этому поединку на все 100 и главное без травм!», - отметил Алибеков.

#fight nights global 56