ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Магомедсайгид Алибеков: «Куат Хамитов – везунчик. Проведя всего один бой в FIGHT NIGHTS GLOBAL, он уже дерется за титул…» | Новости | FIGHT NIGHTS

Магомедсайгид Алибеков: «Куат Хамитов – везунчик. Проведя всего один бой в FIGHT NIGHTS GLOBAL, он уже дерется за титул…»

Чемпион FIGHT NIGHTS GLOBAL в легком весе (70.3 кг) Магомедсайгид Алибеков, считает огромным везением для Куата Хамитова возможность проведения титульного боя на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 63 (21 апреля, Владивосток):

«Я всегда настраиваюсь на полный бой, будь это 5 раундов или 10. Как отметил мой наставник Джамал Курбанов, поединок с Куатом надо закончить в третьем раунде. Эту задачу необходимо обязательно исполнить. Вообще я считаю, что Куат Хамитов – везунчик. На мой взгляд, главными претендентами на бой со мной являются Мурад Мачаев и Ахмед Алиев. Они оба давно уже в этой организации, провели много поединков и выиграли у хороших соперников. Но обстоятельства сложились так, что фортуна повернулась лицом к Хамитову. Проведя всего один бой в FIGHT NIGHTS GLOBAL, он уже дерется за титул… Я сделаю все, чтобы его везение 21 апреля прекратилось, и фортуна повернулась к нему другим местом».

#fight nights global 63, #куат хамитов, #магомедсайгид алибеков