ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Магомедов: Сильвию постараюсь переиграть на скорости | Новости | FIGHT NIGHTS

26 октября турнир "Битва под Москвой 13" возглавит поединок Руслана Магомедова и Тима Сильвии. Магомедов рассказал о подготовке к бою, сильных сторонах соперника и возможной тактике в бою против экс-чемпиона UFC.

- Руслан, расскажите о своих зарубежных тренировочных сборах за последние месяцы?
- Я почти месяц провёл в Таиланде, где оттачивал ударную технику, ставил акцент на лоу-кики и удары коленями. Затем я поехал в Бразилию готовиться в академии джиу-джитсу Мурилу Бустаманте. Там я работал над борьбой в течение 21 дня. Сейчас я немного отдыхаю дома, прохожу полную медкомиссию, проверяю все суставы, голову, сетчатку глаза, сдаю кровь на биохимию. В общем такое комплексное обследование, которое периодически надо проходить. 27 или 28 сентября я на месяц уеду в Штаты, где буду тренироваться в команде Грега Джексона.

- Тим Сильвия - один из самых титулованных тяжеловесов мира, но в последних поединках он потерпел несколько поражений. Как вы оцените его текущую форму?
- Когда-то он был очень хорошим бойцом, чемпионом UFC. У него большой багаж опыта. Всё будет зависеть от того, как он подойдёт к бою. Если он хорошо подготовится ко мне, у него получится дать мне хороший бой, в котором трудно будет предсказать победителя, а я на это надеюсь. Пусть он возьмётся за дело как следует.

- В чём основная угроза, исходящая от Сильвии?
- Он прёт как танк и давит своей мощью. У него тяжёлый удар, колоссальный опыт в виде почти 40 боёв. Из недостатков отметил, что с годами у него стала низкая скорость. Он стал значительно медленнее, чем был.

- Вы будете работать с ним с дистанции в контратаках или рискнёте дать открытый бой?
- Я буду стараться обыгрывать его на скорости и превосходить его в технике. У меня нет цели перебить его или послать в нокаут. Я просто попытаюсь обыграть его и воспользоваться преимуществом в скорости. Если получится закончить бой досрочно, это будет супер, в ином случае я постараюсь хорошо подготовиться функционально, чтобы хватило на все три раунда.

- Недавно другой тяжеловес, представляющий FIGHT NIGHTS, Виталий Минаков выиграл Гран-при Bellator. Какие впечатления оставила у вас его победа?
- Виталий - красавчик, я очень рад, что он выиграл. Это большой плюс для всей нашей команды FIGHT NIGHTS. Теперь у нас уже есть победа в Гран-при и, дай бог, будет пояс. Я надеюсь, что Виталий выиграет, хотя чемпиона Александра Волкова я тоже очень хорошо знаю и уважаю. Но Виталик - боец из нашей команды, я его секундировал в первом бою Гран-при, поэтому, надеюсь, что он выиграет. Он стремительно прогрессирует и стремительно набирает уверенность в стойке, помимо того, что борьба у него и так очень хорошая. Думаю, у него хорошее будущее, а пояс он заберёт.