ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Магомед Нуров: "Я собираюсь побеждать, а будет эта победа нокаутом, болевым или решением судей, не самое главное" | Новости | FIGHT NIGHTS

Нуров - Сандульский.png

Боец клуба "Крепость" Магомед Нуров рассказал по подготовке к полуфиналу Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL в весовой категории до 77,1 кг против Вадима Сандульского. 

"Основной этап моей подготовки к бою против Вадима Сандульского проходит в Таиланде, все проходит по плану. У нас ежедневные тренировки, стараемся охватить все аспекты боя: борьбу в партере, работу в стойке. Вадим очень прекрасно обучен, умеет хорошо выстреливать с рук и ног, а так же очень опасен в партере. Мой тренерский штаб и я стараемся охватить все элементы подготовки и учесть все нюансы, которые могут произойти в бою. Что касается слабых и сильных сторон Сандульского, могу сказать, что он не имеет явных изъянов ни в стойке, ни в партере. Вадим отлично сочетает в своем арсенале технику грэпплинга и кикбоксинга.

В Таиланде я провел профессиональный бой по муай тай. Хочу сказать, что это был мой первый опыт выступлений на таком высоком уровне. Мне предложили бой, и я решил проверить свои силы в профессиональном тайском боксе, к тому же на родине этого вида единоборств. Уверен, этот опыт поможет мне в предстоящей битве. Предсказать ход поединка против Вадима Сандульского я не берусь, но мне очень хочется победить, это и является моим планом на бой! А каким путем эта победа будет одержана, болевым приемом, решением судейских записок или нокаутом, думаю, это не самое главное", - рассказал Магомед Нуров. 

#магомед нуров, #вадим сандульский, #гран-при fight nights