ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Магомед Нуров vs. Григорий Кичигин: шансы на успех 49% на 51% | Новости | FIGHT NIGHTS

Магомед Нуров vs. Григорий Кичигин.jpg

Вслед за Георгием Кичигиным путевкой в полуфинал Гран-при FIGHT NIGHTS в полусреднем весе (77.1 кг) стремится обзавестись и Григорий Кичигин. Для попадания в четверку сильнейших, старшему из братьев Кичигиных 26 мая на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 48 необходимо пройти испытание в лице представителя клуба "Крепость" Магомеда Нурова.

Григорий Кичигин (7-4) свой первый бой в смешанных единоборствах провел в августе 2013 года, задушив в первом раунде Андрея Казадаева. Ставропольский спортсмен не может похвастаться стабильностью в клетке, но в период с июня по ноябрь 2014 года выдал четырехматчевую победную серию, которая является рекордной в профессиональной карьере бойца. Из самых опасных противников Григория можно отметить Алексея Кунченко и Марифа Пираева. Действующему чемпиону М-1 Global Кичигин не смог предоставить контраргументов, проиграв техническим нокаутом за две с половиной минуты. Совсем иначе развивались события в бою с опасным проспектом из клуба "Крепость" Марифом Пираевым. Григорий, по прозвищу "Крестоносец", проявил в этом поединке несгибаемый бойцовский дух, оказывая вплоть до финального гонга яростное сопротивление Пираеву, но проиграл, в итоге, единогласным решением судей.

Магомед Нуров (2-1) на профессиональной арене провел в разы меньше поединков, но отнюдь не является "подарком" для Григория Кичигина. Дебют представителя клуба "Крепость" в ММА состоялся в 2013 году. Во время поединка с Махиром Мамедовым Нуров, исполняя "вертушку", позволил сопернику перевести себя в партер, что привело к сдаче болевым приемом. В двух последующих боях Магомед Нуров сумел реабилитироваться и одержать очень быстрые победы над Александром Кахиани и словаком Франтишеком Фодором. На этих ребят в общей сложности Нуров затратил менее полутора минут.

Григорий Кичигин – опытный боец, которого очень сложно чем-то удивить в клетке. Он бился и с борцами, и с ударниками, и как это принять говорить с "универсалами". Из его сильных сторон в первую очередь необходимо отметить навыки бразильского джиу-джитсу, выносливость и длину конечностей. Довольно неплохо Григорий исполняет и тейкдауны, но зачастую он делает это слишком открыто, пренебрегая "финтами". В стойке Кичигин звезд с неба не хватает, угрожая, в основном, однообразной комбинацией "левый джеб-правый хук". И именно стойка - ключ к победе для Магомеда. Если он не позволит перевести себя в партер, и может разобрать соперника по частям излюбленными ударами рук и ног, шансов у Григория практически не будет. Стоит обратить внимание на то, что Нуров в своей карьере не дрался дольше одного раунда и сложно спрогнозировать, как он будет себя чувствовать, если поединок перейдет в более поздние раунды. 

Шансы на успех: 51% на 49% в пользу Григория Кичигина.

#fight nights global 48, #григорий кичигин, #магомед нуров