ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Магомед Нуров: "Моя цель прежняя: нокаутировать соперника как можно быстрее" | Новости | FIGHT NIGHTS

Магомед Нуров и Виталий Минаков.png

Участник финала Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL, боец клуба "Крепость" Магомед Нуров прокомментировал свой выход в решающую стадию Гран-при, где ему предстоит чемпионский бой за пояс организации против Георгия Кичигина. 

"Я прошел отличный лагерь, готовился под Вадима Сандульского, много времени работал с борцами, особенно мне помогал мой одноклубник по "Крепости", один из сильнейших "вольников" мира Шамиль Ахмедов. Я был готов на все сто процентов к нашему полуфиналу, но Вадим снялся с турнира за день до боя. 

Конечно, я был разочарован, я не хотел сидеть без дела после такой непростой подготовки. К счастью, мне нашли соперника. Мы посмотрели его рейтинг на Sherdog, посмотрели, что он побеждал в последних четырех боях, и решили, что можем показать с ним зрелищный бой. Не знаю, насколько Линник был готов к нашему поединку, но я хотел выиграть этот бой досрочно. Я рад, что у меня это получилось. Теперь на моем пути к поясу чемпиона FIGHT NIGHTS GLOBAL стоит только Георгий Кичигин. Я готов с ним драться в стойке и бороться в партере. Моя цель прежняя – нокаутировать соперника как можно быстрее", - отметил Магомед Нуров.


#магомед нуров, #георгий кичигин, #гран-при fight nights, #fight nights global 53