ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Магомед Кадиев: "В полуфинал выходим с подкреплением" | Новости | FIGHT NIGHTS

Президент бойцовского клуба «Крепость» Магомед Кадиев рассказал, как проходит подготовка его команды к полуфиналу Клубного чемпионата России по ММА и прокомментировал заявку клуба на предстоящий бой с командой "Ратиборец". 

"Осталось совсем немного времени до полуфинала, команда "Крепости" готовится в обычном режиме. К сожалению, в категории до 66 кг у нас много травм и на замену пришел новичек Шарамазан Чупанов. Ему предстоит проверить свои силы с Русланом Яманбаевым из клуба "Ратиборец". Шарамазан базовый вольник, который неплохо чувствует себя в ударке, выступал на чемпионате России. Он 2-кратный чемпион мира по панкратиону, провел 2 боя по правилам ММА и оба выиграл. Сейчас посмотрим, как проявит себя в полуфинале Клубного чемпионата.  

Казават Сулейманов уже год представляет на турнирах клуб «Крепость». Казават чемпион мира и России по рукопашному бою, чемпион Москвы по ММА, мастер спорта по ММА и вольной борьбе, провел 2 победных боя по ММА. Изначально, мы планировали заявить в этой категории Максима Рябичева, но у него не получилось выступить. В 84 кг без изменений, здесь выступит Муртазалиев Халид, он дрался на групповом этапе. В весовой категории до 93 кг, нас будет представлять парень, за которого я очень давно говорю - Александр Даньков. Желаю ему раскрыться и показать хороший бой. 

В весе до 77 кг попробует свои силы Магомедрасул Гасанов, который на групповом этапе дрался в 84 кг. Это то, о чем я говорил ранее, что у нас будут бойцы, которые к полуфиналу перейдут в более низкую весовую категорию. Посмотрим, что из этого получится. Желаю удачи нашим бойцам. Уже скоро все увидим", - отметил Магомед Кадиев.


#бойцовский клуб fight nights, #1-й клубный чемпионат по смешанным единоборствам, #магомед кадиев, #бк крепость