ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Магомед Кадиев: "Нам нужны только сильнейшие соперники" | Новости | FIGHT NIGHTS

Президент бойцовского клуба "Крепость" подвел итоги полуфинала Клубного чемпионата России "Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS" и поделился ожиданиями от финала, в котором команда из Москвы встретится с клубом "Академия ММА" из Махачкалы.

Магомед Кадиев_президент БК "Крепость"(г.Москва).png

"Наша команда успешно выступила в полуфинале, мы выиграли у команды "Ратиборец", как и предполагали. У нас была новая заявка в весе 66 кг, в котором выступал молодой и перспективный спортсмен Шарамазан Чупанов. Два раунда он забрал, в третьем чуть уступил, но все равно не дал себя забить, а в конце даже перевел соперника в партер от сетки. По итогу боя дали ничью, но это неплохой результат для такого молодого спортсмена.

В весе 70 кг, все было очень здорово, Казават Сулейманов сделал свою работу. Было небольшое расстройство по поводу 77 кг. Я попросил Магомедрасула Гасанова, который провел уже три боя в 84 кг, согнать вес до 77. К сожалению, соперник травмировался и снялся с боя, поэтому нам присудили победу. Магомедрасул был расстроен, но так сложилось, это спорт.

Халид Муртазалиев провел тяжелый, но очень зрелищный бой, после которого был признан лучшим бойцом вечера. Все, кто разбираются в этом спорте, видели, какой это был интересный и заряженный поединок. Команда "Ратиборец" ожидала победы именно в этом весе, потому что у них был очень перспективный боец, который оказался чемпионом мира по панкратиону.

В 93 кг немного не хватило Александру Данькову, который слегка заигрался и хотел попробовать себя в новой стези, пошел в размен, но не рассчитал своих сил в партере. Этого мы, конечно, от него не ждали, ведь он хорош в партере, но, видимо, что-то у него не сложилось и он проиграл болевым на ногу. На него мы возлагаем большие надежды, думаем, что он свое еще покажет.

В целом, наша задача выполнена, команда выступила успешно. Сейчас осталось готовиться к финалу, в котором мы покажем, на что мы способны и что мы умеем. У нас есть еще один момент, все наши ребята готовятся еще и на чемпионат России по смешанным единоборствам, который пройдет в конце мая. Гаджимурад Хирамагомедов также будет выступать на чемпионате России и очень просится на финал Клубного чемпионата. Будем отталкиваться от результатов на чемпионате России", - рассказал Магомед Кадиев.