ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Линдленд: если Шернер будет бить сверху, сопернику не поздоровится | Новости | FIGHT NIGHTS

Бразилец Фабрьяну Шернер прибыл в Россию в компании основатель одного из сильнейших бойцовских клубов мира Team Quest легенды UFC и серебряного призёра Олимпийских игр в Сиднее Мэтта Линдленда. Наставник прокомментировал шансы своих бойцов Шернера и молодого проспекта Тарренса Уильямса, которому предстоит бой с Иваном Косовым.

 

- Мэтт, расскажите, что стоит ожидать 17 сентября от ваших воспитанников?
- С Фабьяну мы познакомились пять лет назад, когда вместе выступали в IFL. Он очень хорошо вписался в нашу команду и стал одним из инструкторов по джиу-джитсу. Как вы знаете, он чемпион мира по джиу-джитсу, и, я уверен, что если бой перейдёт на землю, он получит преимущества за счёт размера и своих навыков. Он здоровенный парень и если будет наносить мощные удары сверху, его сопернику не поздоровится. Конечно, Виталий намного моложе и быстрее, он близок к пику своей формы, но козырем Фабьяну станет опыт. Для своих 40 лет он находится в превосходной форме и готов к бою на все сто процентов.

 

Что касается Тарренса, то это будущее нашего спорта. Мы рады, что смогли привести его в Россию, где он получит новый для себя опыт и сможет продемонстрировать свои навыки против одного из местных бойцов. С каждым боем мы будем подбирать ему соперников всё сильнее и сильнее. Пока он имеет рекорд 1-0 в профессионалах и 4-0 в любителях, где три боя он завершил за три минуты.

 

- Может быть, брянские зрители смогут увидеть выступление будущей звезды ММА?
- Мне кажется, он очень талантлив, ему всего 21 год. Здорово, что такой парень пополнил нашу команду, что чтобы добиться успеха ему предстоит проделать очень много работы. Надеюсь, что бой в России станет одной из ступенек в его продвижении.

 

Линдленд: если Шернер будет бить сверху, сопернику не поздоровится