ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Кузнецов Дмитрий Валериевич, Президент федерации ММА Москвы | Новости | FIGHT NIGHTS

Кузнецов Дмитрий Валериевич, Президент федерации ММА Москвы

Откровенно говоря, я считаю, что пора бы уже остановить эту волну негатива и обвинений в адрес судей Союза ММА России и верности судейского решения относительно боя с Федором Емельяненко.

В первую очередь я хотел бы поблагодарить Фабио Мальдонадо и Федора Емельяненко за такой потрясающий бой.

Fight Nights Global – самый успешный Российский проект в сегменте смешанных единоборств. Юбилейный турнир, который прошел в Санкт-Петербурге, был организован на высочайшем уровне.
Махатма Ганди говорил: «Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь».
Fight Nights вышел на новый уровень, когда с компанией пытаются бороться.

Я лично видел этот напряженный бой, но результаты на судьях, которые работали на этом турнире, больше никто не может и не должен вмешиваться.
Мы должны понимать, одну простую истину – бой проходил в рамках турнира промоутерской компании Fight Nights, что дает право промоушну оставить за собой выбор судейской бригады, регламента проведения боя.
Мы же не лезем в UFC спаривать решения, или федерация хоккея России не обращается же в NHL по поводу удаления хоккеистов!

Менеджеры Фабио Мальдонадо имели возможность подать заявку на отвод судейской бригады до боя, но не воспользовались этим правом.
Так же по завершению боя, в течении тридцати минут, по регламенту, можно было подать протест на решение судей, но и этого не было сделано.
Вы приехали, приняли для себя эти условия, почему другая структура будет рассматривать или оспаривать решение по бою?

Единственное о чем справедливо можно говорить, так это о реванше с Федором.
И кстати, если Федор будет занят, то я с удовольствием выйду в клетку против Фабио Мальдонадо, и решение судей опротестовывать не стану.

#дмитрий кузнецов