ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Курбан Омаров vs. Александр Деревянко на FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 | Новости | FIGHT NIGHTS

JxcX4_dY_ds.jpg

Тяжелый вес на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 в Лужниках будет представлен поединком Курбана Омарова ( клуб "Академия ММА") против Александра Деревянко (клуб "Ратиборец"). Независимый эксперт рассуждает о шансах соперников на победу

Курбан Омаров (3-0) провел все свои три профессиональных поединка в ходе розыгрыша Клубного чемпионата России по ММА "Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS" в 2015 году. Дагестанский боец поочередно нанес поражения Азизу Джуманиязову, Сергею Калинину и Ахтору Батурову. В поединке с крайним спортсменом Омаров сумел продемонстрировать не только свою ударную мощь, но и навыки в борьбе, заставив досрочно капитулировать профильного борца.

Александр Деревянко (2-1) – мастер спорта по комплексному единоборству, дебютировал в профессиональном ММА в 2014 году, проведя два поединка с довольно именитыми бойцами. Дениса Комкина подопечный Венера Галиева перебил в стойке, одержав победу по итогам трех раундов. С более опасным и сильным Сергеем Павловичем ставка лишь на "двоечки" и лоу-кики не сработала. Павлович на исходе первого раунда оформил екатеринбургскому атлету первое поражение в профессиональной карьере. Стоит отметить, что эти два поединка Деревянко проводил в супертяжелом весе, и, видимо, посостязавшись с таким гигантом как Павлович, Александр принял решение спуститься в весовую категорию до 93 кг. В новом для себя дивизионе Деревянко на сегодняшний день провел только один поединок, выиграв все того же Ахтора Батурова техническим нокаутом.

На мой взгляд, фаворит этого поединка Курбан Омаров. У представителя "Академии ММА" на порядок выше ударная техника и что самое важное – разнообразнее. В отличие от Деревянко Омаров не столь легко читаем. Больше навыков у Курбана и в борьбе. Для него не проблема в случае чего перевести соперника в партер и поработать, так сказать, на нижнем этаже. И немаловажный фактор - наличие грубой физической силы. Бойцу из "Ратиборца" будет сложно чем-то удивить своего оппонента, но в случае перехода поединка в финальный третий раунд его шансы на победу увеличатся. Но при поражении в двух первых раундах для победы необходимо будет досрочно завершить бой. Шансы на успех 52% против 48% в пользу Курбана Омарова.

#fight nights global 44, #курбан омаров