лучше быть, чем казаться
10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908-67-64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Куат Хамитов: «Я иду убивать или быть убитым!»

Куат Хамитов: «Я иду убивать или быть убитым!»

Один из сильнейших бойцов Азии Куат Хамитов из Казахстана рассказал о дебюте в FIGHT NIGHTS GLOBAL, бойцовских качествах Гаджи Рабаданова, интересе к Расулу Мирзаеву, психологическом воздействии своей знаменитой маски и желании провести поединок за титул чемпиона FN GLOBAL на «Алматы Арене»:

 «Дебют я думаю, был идеальный! Все прошло так, как я хотел и планировал. Соперник меня очень удивил! Я знал что он очень хороший спортсмен, чемпион мира, но его работа в партере, это было нечто… Думаю, парню надо дать черный пояс по бразильскому джиу джитсу. Обычно мне очень нравится работать в позиции граунд-энд-паунд, но в этот раз Гаджи проделал отличную работу и практически не дал мне работать, да и у меня не было цели причинить ему вреда. Как только я взял захват, почувствовал через пару секунд хрип, но в тот момент я вспомнил слова Хабиба Нурмагомедова о том, как он разыграл Рафаэля дос Аньоса и подумал, что аналогичное пытается проделать в отношении меня Рабаданов, так как захват был недостаточно плотный. 

Но в любом случае надо отдать должное сопернику. Он воин! Сражался до конца и не сдался. Я не любитель смотреть поединки, не особо слежу за бойцами, и прямо сейчас сложно сказать против кого я бы хотел выступить в следующем поединке… Обычно, я включаю телевизор, когда на бой выходит Расул Мирзаев, а другие мне не особо интересны… Но я думаю, что прямо сейчас я должен драться за пояс чемпиона мира! Действующий чемпион мира по версии WBK против действующего чемпиона FIGHT NIGHTS GLOBAL. В этом есть смысл. Давайте сделаем это в Казахстане на новой 12-тысячной «Алматы Арене». Я готов! Если вы заметили, то перед боем я веселюсь, шучу, общаюсь с ребятами , настроение будто я пришел на вечеринку. Но как только я надеваю маску, все меняется. Я иду убивать или быть убитым! Это как у воинов перед сражением, да и хорошее шоу для зрителей».

#куат хамитов