ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Кто откроет счёт победам? | Новости | FIGHT NIGHTS

В одном из предварительных боёв на турнире FIGHT NIGHTS в Брянске "Битва на Десне", который состоится 17 сентября, встретятся начинающие бойцы ММА Артур Астахов и Сергей Классен. Для одного из них поединок завершится первой профессиональной победой в карьере.

 

Брянский боец Артур Астахов на любительском уровне успешно выступал во многих всероссийских турнирах по кикбоксингу и боевому самбо. Первый профессиональный бой на турнире Lion's Fights в полутяжёлом весе он проиграл опытному самбисту Михаилу Мохнаткину. В апреле 2012 года Артур прошёл отбор на шоу М-1 Fighter, нокаутировав в первом раунде Магомеда Идрисова, однако бои в рамках реалити-шоу не учитываются в профессиональном рекорде бойцов. 17 сентября у Артура будет шанс одержать первую официальную победу в ММА.

 

Его соперником в промежуточном весе до 90 килограммов станет уже известный постоянным зрителям FIGHT NIGHTS боец Сергей Классен, который обычно выступает в категории до 84 кг. В любительских соревнованияз Классен становился призёром чемпионата России по панкратиону. В июне 2012 года он выступил на турнире "Битва под Москвой 7", где уступил одному из самых ярких молодых бойцов России Магомеду "Молодой" Магомедову удушением треугольником. В дебютном поединке на чемпионате России по смешанным единоборством Классен проиграл Бислану Амагову.

 


Артур Астахов - Магомед Идрисов

 


Артур Астахов - Михаил Мохнаткин

 


Магомед Магомедов - Сергей Классен

 


Сергей Классен - Беслан Амагов