ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Константин Ерохин - о подписании в UFC | Новости | FIGHT NIGHTS

- Константин, как долго шли переговоры с UFC?

- Мы действительно долго ждали этого события, и рады, что оно, наконец, произошло. Благодаря последним двумя моим боям удалось снять все вопросы у руководства UFC. Дальше дело остаётся за малым - завоевать чемпионский пояс.

 

- На какое количество боёв рассчитан ваш контракт, и когда ожидается первый бой?

- Контракт стандартный на пять боёв. Первый из них уже назначен. Он пройдёт 24 января в Стокгольме. Мы уже думаем, где было бы лучше провести подготовку. У нас есть определённые задумки. Надеюсь, мне помогут мои друзья Магомед Маликов, Камил Гаджиев и вся наша команда из FIGHT NIGHTS. Верю, что общими усилиями мы выиграем этот первый бой.

 

- Есть ли у вас пожелания по сопернику: молодой или опытный, ударник или борец?

- Хотелось бы за первые пару боёв почувствовать октагон, потому что он намного больше тех клеток, в которых я выступал. Нужно для начала освоиться и понять, что это такое. Поэтому первые бои я бы провёл с крепкими представителями дивизиона не из первой десятки. А затем нужно постепенно повышать уровень соперников на пути к чемпионскому бою.

 

- Для выступлений в UFC вы планируете подготовку в американских тренировочных лагерях?

- Всё будет зависеть от места проведения боя. Если бой будет в Европе, то нет смысла ехать в Америку в другой часовой пояс, потому что это будет дополнительной нагрузкой. В этом случае лучше тренироваться в России или Европе. Мы примем совместное решение с командой.

 

- С каким весом вы планируете проводить поединки в UFC?

- Я вешу 104-105 килограммов, а в межсезонье вес порой доходит и до 108. Думаю, 105 - оптимальный вес для моего роста. Лишние килограммы будут мешать двигаться, поэтому мой вес самый оптимальный.

 

- Фёдору Емельяненко такие габариты не помешали стать лучшим тяжеловесом мира.

- Да, Фёдор - отличный пример и ориентир. Хочется хоть немножко, хотя бы на пять процентов приблизиться к его достижениям.