ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Константин Ерохин выступит на турнире TUF 22 | Новости | FIGHT NIGHTS

Боец клуба "Крепость" Константин Ерохин встретится с Габриэлем Гонзагой на турнире "The Ultimate Fighter 22" Finale: Edgar vs Mendes, который пройдёт 11 декабря в Лас-Вегасе.

Без именирооророро-4.png

Константин Ерохин (9-2) прервал победную серию из 9 боев в январе этого года, дебютным поединком в октагоне UFC. Единогласным решением судей российский тяжеловес уступил Виктору Пеште из Чехии. После этого Ерохин из-за травмы не смог принять участие в турнире UFC Fight Night 72, и сейчас бойцу «Крепости» предложили в соперники бразильца Габриэля Гонзагу, который переживает не лучшие времена в UFC.

Габриэль Гонзага (16-10) имеет серию из 3-х поражений, которая явно не по душе как самому бойцу, так и боссам UFC. В своем крайнем поединке в апреле 2015 года «NAPAO» потерпел поражение техническим нокаутом от Мирко Филиповича. В третьем раунде матча-реванша, который стал главным событием турнира UFC Fight Night в Польше хорватский полицейский сумел поквитаться за поражение 8-летней давности.

Предстоящий бой против Константина Ерохина должен стать для Гонзаги возможностью реабилитироваться перед своими болельщиками, в таком же положении находится и «Русский медведь». После досадного поражения от Виктора Пешты, надеемся, Ерохин проделал работу над ошибками и готов порадовать российских зрителей красивой победой.


#константин ерохин, #габриэль гонзага, #ufc