ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Константин Ерохин против Виктора Пешты в Стокгольме | Новости | FIGHT NIGHTS

24 января в одном из предварительных боёв турнира в Стокгольме Константин Ерохин дебютирует в UFC поединком против чешского бойца Виктора Пешты.

Константин Ерохин - главное открытие российского тяжёлого веса последних двух лет. Чемпион России по рукопашному бою одержал девять побед подряд, восемь из которых были достигнуты нокаутами в первом раунде. За счёт невероятной для тяжеловеса скорости и мощных ударов с обеих рук Ерохин сокрушил столь опытных бойцов как Рамо-Тьери Сокуджу, Михал Андришак, Ричард Одомс, Дейв Хакаба и в течение трёх раундов доминировал в поединке с Бреттом Роджерсом. Теперь пришла пора Константину проверить силы в сильнейшей лиге мира - UFC.

Чех Виктор Пешта обладает идентичным рекордом 9-1, однако его послужной список скромнее по именам и закрывает его поражение в дебютном бою в UFC от другого российского бойца Руслана Магомедова. 24-летний атлет имеет приличную борцовскую базу, однако в стойке выглядит менее уверенно. Пешта сделал себе имя уверенными победами на локальных турнирах. В бою с Ерохиным он не испытает нехватки мотивации, так как в случае поражения этот поединок может стать для него последним в компании.

Помимо Ерохина на турнире в Стокгольме выступят российские бойцы Альберт Туменов, Султан Алиев, живущий в Австрии уроженец России Маирбек Тайсумов и украинец Никита Крылов.

popo.png