ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Команда Фонда Дмитрия Носова сыграла на «Чистых политических играх» | Новости | FIGHT NIGHTS

3 июня, накануне старта Чемпионата Европы по футболу, который пройдёт в Польше и Украине с 8 июня по 1 июля, самые крупные российские молодёжные движения и организации сыграли в «Чистые политические игры».


В турнире по футболу приняли участие команды: Всероссийского молодёжного центра ЛДПР, КПРФ, Молодежного крыла Справедливой России, Ассоциация молодых предпринимателей России, НП «Народная Дружина» Общероссийского Народного Фронта, Команда Фонда Дмитрия Носова, ЭКА, Российский Союз Сельской Молодёжи, Фабрика бизнеса, Российский спортивный союз молодёжи, Национальная Лига спорта и Российские студенческие отряды.

 

Команда Фонда Дмитрия Носова сыграла на «Чистых политических играх»

 
В составе команды призёра Олимпийских игр, депутата Госдумы "Фонд Дмитрия Носова" выступили: Эдгард Запашный, группа «Дискотека Авария», Аристарх Венес, продюсер шоу FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев, Джиган, L’one, актер Сергей Шолох. В качестве болельщика на трибуне присутствовал чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков.

 

Команда Фонда Дмитрия Носова сыграла на «Чистых политических играх»

 
Победителем турнира стала команда НП «Народная Дружина» Общероссийского Народного Фронта, которая со счётом 2:0 победила в финале команду КПРФ. Третье место – у Всероссийского молодёжного центра ЛДПР.

 

Команда Фонда Дмитрия Носова сыграла на «Чистых политических играх»



«Сегодня, несмотря на отвратительную и мерзкую погоду, состоялся, пожалуй, самый лучший турнир за все три года. Атмосфера праздника и дружбы очень сильно поднимала настроение. Мы все были как братья. Меня очень порадовало, что не дошедшие до полуфиналов и финала команды просто играли между собой на свободных полях. Главное, что наша основная цель достигнута: мы стали дружнее, было настоящее единение!» - сказал Дмитрий Носов.