ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Команда FIGHT NIGHTS подводит итоги года | Новости | FIGHT NIGHTS

Представители FIGHT NIGHTS в канун нового года рассказали о ярких событиях уходящего года, ожиданиях от наступающего и поздравили любителей единоборств.

 

1. Главное событие 2013 года

 

2. Ожидания от 2014 года

 

3. Поздравления и пожелания

 

Камил Гаджиев, генеральный продюсер FIGHT NIGHTS

 

1. Уходящий год стал годом развития ММА в России, что очень важно. Очень много стало активности, связанной с ММА: на полную катушку заработали федерации, состоялся прорыв российских бойцов за рубеж. Для компании FIGHT NIGHTS - это завоевание Виталием Минаковым пояса Bellator, две победы в UFC Али Багаутинова, подписание Гасана Умалатова. Если говорить об индустрии в целом, то около 15 наших бойцов получили зарубежные контракты. Также удалось хорошо поработать на внутрироссийских шоу.

 

2. Ждём очередных побед. От Виталия Минакова защиты титула, от Али Багаутинова - завоевание пояса, от остальных ребят успешного дебюта за рубежом. Также ждём громких событий в России: бой Бату Хасикова против Майка Замбидиса, бой Ерохин - Роджерс, выступление Андрея Орловского. У нас большие планы на следующий год. Рассчитываем и на приобретение нового зрителя.

 

3. Следите за новостями. Нам отрадно понимать, что единоборства становятся одной из серьёзных площадок для вашего внимания и завоёвывают свою аудиторию. Россия в уходящем году подарила нам немало чемпионов, и нам, и вам есть за кого болеть. С Новым годом!

 

Али Багаутинов, боец UFC

 

1. Однозначно, это мой крайний бой против Тима Эллиотта. Ещё когда я выходил из клетки, сказал Камилу Гаджиеву, что мы очень удачно закрыли год. Теперь будем настраиваться на будущее и проводить следующий год ещё лучше.

 

2. Надеюсь, дойду до титула чемпиона UFC и смогу его удержать. В 2014 году моя цель завоевать этот титул.

 

3. Хочу пожелать всем любителям единоборств здоровья и продолжать поддерживать нас. Сейчас как никогда много российских бойцов в UFC, а потому для нас очень важна ваша поддержка за границей. Она придаёт нам много сил и желания биться и становиться чемпионами. Болейте за российских бойцов!

 

Виталий Минаков, чемпион Bellator в тяжёлом весе

 

1. Победа в Гран-при Bellator и, конечно же, завоевание чемпионского пояса.

 

2. Ещё более качественной работы и подготовки к поединкам. Естественно, надеюсь защитить свой пояс и выполнить все задачи, которые я и моя команда FIGHT NIGHTS ставим перед собой. Приложу все усилия, чтобы реализовать в следующем году всё запланированное. 

 

3. Прежде всего простого человеческого счастья, добра, любви и тепла, здоровья близким и родным, чтобы всё в жизни складывалось. Пусть весь негатив, который присутствовал в вашей жизни останется в старом году, а в Новый год перейдёт только самое лучшее. Успехов всём!

 

Константин Ерохин, перспективный тяжеловес
 

1. Сложно сказать, какое событие стало главным для меня. Уходящий год ничем особенным для меня не запомнился. Может быть, в следующем году произойдёт яркое событие.

 

2. В спорте мне хотелось бы провести побольше ярких боёв с именитыми соперниками, показать зрелищные бои. В жизни мне бы хотелось, чтобы никто из близких не болел.

 

3. Желаю здоровья, взаимной любви, счастья и благополучия в семье. Пусть Новый год оправдает все ваши самые смелые ожидания и будет лучше, чем предыдущий.

 

Гасан Умалатов, боец UFC
 

1. Мне несложно ответить. Конечно, в спортивной жизни главное для меня событие - подписание в UFC.

 

2. Надеюсь, что в следующем году смогу полностью реализовать себя и, самое главное, хорошо провести дебютный бой и победить в нём. В дальнейшем надеюсь, что смогу достойно выступать в этой организации.

 

3. В первую очередь пожелаю здоровья, а если оно есть, то всё остальное можно приобрести. Болейте за всех наших бойцов и за меня в том числе, а мы будем стараться показывать хорошие бои и не подводить вас.

 

Бату Хасиков, многократный чемпион мира по кикбоксингу
 

1. В этом году в мире единоборств было много ярких событий, которые красноречиво говорили о том, что единоборства в России набирают популярность, а российские бойцы становятся фаворитами в единоборствах. Это бой Руслана Проводникова против Майка Альворадо, бой Александр Поветкин – Владимир Кличко, ставший большим событием в мире бокса, российский чемпионский бой Виталий Минаков - Александр Волков и успешный дебют в UFC Али Багаутинова, одного из самых ярких российских бойцов, подписанных в эту американскую организацию.

 

2. В следующем году я хотел бы подарить российским любителям единоборств большое событие - наш второй бой с Майком Замбидисом.

 

3. Всем россиянам я желаю вести здоровый образ жизни, продолжать активно интересоваться событиями, происходящими в мире смешанных единоборств. Болейте за наших российских героев и следите за их успехами в Новом 2014 году!