ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Клуб «Крепость» выстроит оборону, а «Боец» использует преимущество в подготовке! | Новости | FIGHT NIGHTS

Представители второй пары соперников 1-го тура группы А Клубного чемпионата по смешанным единоборствам «Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS» прокомментировали результаты взвешивания и поделились новостями из стана команд в преддверии турнира.

«В целом, я остался доволен результатами взвешивания. Тем не менее, чемпион Европы по ММА Камиль Магомедов изначально не смог уложиться в рамки своей весовой категории до 70 кг. Я думаю, такого рода спортсмены должны подгонять вес как профессионалы. Это небольшая его проблема. Уверен, он учтет замечания, которые мы ему сделали, и к следующим боям подойдет более уверенно и осознанно.

На данный момент, все бойцы «Крепости» сделали вес. Настроение в команде замечательное, все настроены на победу. Постараемся показать красивые зрелищные поединки», - отметил руководитель клуба «Крепость» Магомед Кадиев.

 

«Как и предполагали, процедуру взвешивания прошли успешно. Все заранее знали, что были в весе. Были некоторые сомнения, но все прошло нормально, ожидаемо. У всех спортсменов нашей команды настрой боевой, все в позитивном настроении, все хорошо. Ребята прошли трехнедельный подготовительный сбор и по мнению тренерского состава находятся на пике своей формы.

Исходя из файткарда, бои однозначно будут зрелищные и интересные. У нас было небольшое преимущество в качестве подготовки к нашим соперникам. Бойцы «Крепости» на сегодняшний день являются более именитыми спортсменами среди любителей и можно было найти много видео их выступлений, поэтому у нас шла практически индивидуальная подготовка. Надеюсь увидеть красивые победы бойцов из нашего клуба.   

Таких мероприятий хотелось бы больше и больше. Спасибо огромное команде FIGHT NIGHTS за возможность проявить себя спортсменам, заявить нам о своем клубе. Сейчас в мире ММА наблюдается тенденция роста, это всем известно. И происходит это, как раз-таки благодаря таким компаниям как FIGHT NIGHTS и ее известным лицам.Поучаствовать в таком мероприятии для наших спортсменов - это большой потенциал заявить о себе», - рассказал сайту fightnights.ru руководитель клуба «Боец» Виктор Фролов.

клуб Боец.png

#бойцовский клуб fight nights, #1-й клубный чемпионат по смешанным единоборствам