ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Классическое противостояние | Новости | FIGHT NIGHTS

23 февраля в "Лужниках" в рамках шоу "Битва под Москвой 10" пройдёт бой между перспективным американцем Тарренсом Уильямсом и опытным россиянином Алексеем Назаровым.

Тарренс Уильямс очень ярко блеснул на турнире "Битва на Десне". Он находится под руководством выдающегося спортсмена и тренера Мэтта Линдленда. У него великолепная база, о чём говорит звание чемпиона штата по вольной борьбе. Однако не стоит отдавать ему заранее победу на основании убедительной победы над Иваном Косовым. Уильямс эпатажный и самоуверенный парень и, наверняка, своим выступлением сможет украсить вечер. В его активе три победы в трёх профессиональных поединках.

Алексей Назаров - крепкий боец, о которого Уильямс может сломать свои молодые зубы. Он провёл много боёв, большинство из которых выиграл, но все его поражения были в борьбе. Ни один из соперников не выиграла у Назарова просто так. На сегодня трудно найти бойца, который мог бы выйти и разделать Назарова в пух и прах. Хотя Уильямс нас удивил, при прочих равных на стороне Назарова будет фактор родных стен, заставляющих идти вперёд до последней минуты.

 

Тарренс Уильямс - Иван Косов

 

Алексей Назаров - Магомед Альдиев

 

Алексей Назаров - Кристоф Давревилль

 

Алексей Назаров - Рашид Магомедов