ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Кирилл Сидельников: «Буду болеть за своего друга Михаила Мохнаткина» | Новости | FIGHT NIGHTS

Кирилл Сидельников: «Буду болеть за своего друга Михаила Мохнаткина»

Боец FIGHT NIGHTS GLOBAL, пятикратный чемпион мира по боевому самбо Кирилл Сидельников поделился своими ожиданиями от двух главных поединков турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 68 (2 июня, Санкт-Петербург):

«В бою Виталий Минаков-Антонио Сильва мне видятся два сценария. Первый: быстрая победа нокаутом Виталия. Судя по последним поединкам Сильвы, он очень часто падают в нокаут. А Минаков может уронить кого угодно… Второй: бой может затянутся на все три раунда. И здесь уже сложно спрогнозировать победителя. У Сильвы огромные габариты, Виталию будет очень сложно с ним. Если Минаков его пройдет, это станет одной из самых важных побед в его карьере. Думаю, даже сейчас Сильва входит в топ-15 лучших тяжей планеты.

В бою между Сергеем Павловичем и Михаилом Мохнаткиным, конечно же, я буду болеть за своего друга Михаила Мохнаткина. Считаю, что этот поединок продлится все пять раундов, а выиграет тот, кто будет лучше готов. Насколько я знаю, они еще не дрались пять раундов и здесь определяющим станет уровень выносливости Сергея и Миши. Но как я сказал, болею за Михаила и жду его победы».

#fight nights global 68, #кирилл сидельников, #сергей павлович, #михаил мохнаткин