ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Хасиков: моя карьера бойца продолжается | Новости | FIGHT NIGHTS

Россиянин Бату Хасиков прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о своём уходе из большого спорта. Напомним, что после назначения Хасикова на должность сенатора Совета Федерации от Республики Калмыкия, появились слухи о том, что Бату намерен повесить перчатки на гвоздь. По словам Хасикова, оставлять спорт он не собирается, а пауза в выступлениях на ринге, которую спортсмен планирует взять в обозримом будущем, связанна исключительно с адаптацией в новой должности.

"Официально заявляю, что из спорта я не ухожу. Моя карьера бойца продолжается. Хочу заверить всех поклонников единоборств, вы ещё увидите красивые и яркие бои с моим участием!

Намечающаяся пауза в выступлениях связана с мои назначением на пост сенатора Совета Федерации от Калмыкии, поэтому я был вынужден сделать такой выбор, поскольку, как говорят в таких ситуациях, Родина позвала. Что касается моей новой должности, то могу сказать, для меня это, прежде всего большая честь, и колоссальная ответственность. Я знаю, какие надежды возлагает на меня калмыцкий народ, и лично глава Республики Алексей Орлов. Вместе со мной сильная команда единомышленников, полностью меня поддерживающая, и готовая одерживать новые победы, уже не только на спортивном поприще. Ко всем делам я привык подходить с полной самоотдачей, поэтому сейчас мне нужно время, чтобы адаптироваться в новой для себя сфере. При этом я убеждён, что в новом статусе, буду ещё больше полезен для индустрии профессиональных единоборств в нашей стране и не только", - сказал Хасиков.