ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Хасиков: казалось, что Мэнни попадет и Брэдли упадет | Новости | FIGHT NIGHTS

Абсолютный чемпион мира по кикбоксингу и продюсер компании FIGHT NIGHTS Бату Хасиков прокомментировал спорное судейское решение в боксёрском поединке между Мэнни Пакьяо и Тимоти Брэдли за титул чемпиона мира WBO в среднем весе.

 

"Я считаю, что Пакьяо выиграл этот бой. Возможно, он него ждали более яркого боя с учётом того, что свой предпоследний бой с Маркесом они также провёл не столь убедительно. По ходу боя у меня возникло ощущение, что Мэнни отпускал своего соперника в те моменты, в которые он мог полностью изменить исход поединка. Возможно, здесь имеют место какие-то промоутерские ходы. Может быть, они хотят обыграть тему реванша и заработать на этом кучу денег. Учитывая то, что Мэнни Пакьяо подумывает о завершении профессиональной карьеры, он стремится зарабатывать как можно больше в каждом бою. Он понимает, что с Мейвезером у них вряд ли состоится бой. Интересно, что скажет по этому бою команда Мейвезера и он сам?

 

Наверняка, они будут критиковать Пакьяо за то, что он не очень хорошо выглядел и не показал тот бокс, который от него обычно все ждут. Ещё тут может быть дело в политике. Возможно, американскому сообществу надоела гегемония филиппинского боксера, и им хочется видеть лучшим боксером американца. Пока же сложно понять, чем объясняется столь несправедливое решение судей. Если состоится реванш, то там я так же, как и изначально, отдам предпочтение Мэнни Пакьяо. Брэдли - талантливый, хорошо подготовленный физически боксер, с хорошей защитой, но в поединке с Пакьяо ему не хватало остроты. Даже, когда они вступали в откровенную рубку, не было ощущения, что он очень опасен для Мэнни. Наоборот, казалось, что сейчас Мэнни попадет и Брэдли упадет".