ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Хасиков и Замбидис провели открытую тренировку | Новости | FIGHT NIGHTS

В зале Академии бокса в МСА «Лужники» прошла открытая тренировка главных действующих лиц «Битвы 15» Бату Хасикова и Майка Замбидиса.

Это событие вызвало огромный интерес у поклонников единоборств, которые заполнили зал Академии бокса, а по окончании мероприятия получили возможность сфотографироваться и взять автографы у своих кумиров. И Майк, и Бату были только рады огромному вниманию публики и пообещали болельщикам показать в пятницу красивый бой.

Первым тренировку начал Замбидис. После короткой разминки он начал бой с тенью, а затем провёл работу на лапах со своим тренером. Хасиков внимательно смотрел за работой Замбидиса, который после двух-трёх ударов руками подключал свой мощнейший хай-кик. Возможно, он и станет его главным оружием. Майк бил этот удар акцентировано и с такой силой, что человека далёкого от единоборств мог бы убить ударом наповал. Однако и для Бату его нестандартные удары ногами могут стать серьёзной проблемой.

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пока Замбидис купался в лучах славы, Бату вышел в ринг и начал свою часть официальной тренировки. В арсенале нашего чемпиона было немало нестандартных упражнений, в том числе и из кроссфита, который Хасиков в последнее время не только практикует, но и активно продвигает в массы. Затем его тренеры разделили ринг дополнительными канатами на четыре части, а Бату ловко их использовал во время боя с тенью, имитируя уклоны с помощью этих канатов.

Затем пришло время работы на лапах. Как и перед боем с Уорреном Стевелмансом, Хасиков начал с быстрой работы рук, а затем стал подключать акцентированные удары, в том числе и ногами. Полный арсенал своих действий Бату смог продемонстрировать, когда тренер полностью облачился в защитную экипировку. Тут мы увидели и боксёрские комбинации с подключением ударов ногами по всем этажам, и контратакующие действия и мощные удары коленями, которые заставляли даже хорошо защищённого тренера содрогнуться всем телом. Конечно, при подводке к бою тренировки не были столь интенсивными, но даже полчаса, проведённые в ринге, показали, что оба бойца подходят к долгожданному реваншу в отличной форме.