ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Хасиков: бой с Драго – столкновение двух харизм | Новости | FIGHT NIGHTS

О бое в Хабаровске

"С участием в этом бою был связан определённый риск, но всё прошло очень гладко. На своем прежнем опыте хочу сказать, что чем больше я практикую, тем лучше у меня получается и тем больше я заряжен на победу. Таковы правила игры, и таков был наш выбор. Наш девиз - не останавливаться в своем развитии. Сейчас у меня новый тренерский штаб, мы усовершенствовали работу над техникой, тактикой, чувствительностью и моторикой. Работы было очень много, а когда ты видишь её результат, вдохновляешься достигнутым и хочешь и дальше работать, не останавливаясь".

 

О титуле WAKO-Pro

"WAKO-Pro - это одна из ведущих версий в мире профессионального кикбоксинга, и нет сомнений в её престижности. Кроме того, я выступал в новой для себя весовой категории 75 кг. Чуть набрал мощи, и чувствовал себя в этом весе очень комфортно. При этом я не потерял в скорости. Если я сохраню эти параметры в бою с Гаго, мне это очень пригодится. Что касается защиты этого и других титулов, то этот вопрос в компетенции промоутеров и продюсеров, которые должны решать, насколько это целесообразно. Всё должно иметь смысл и с точки зрения бизнеса".

 

О Гаго Драго

"Кроме того, что он большой профессионал, грозный и опытный боец, он обладает также большим сердцем и очень сильным духом. Этот факт даёт мне огромное желание с ним подраться. Это не просто столкновение двух бойцов - это столкновение двух харизм, что придаёт всей этой истории особую интригу".

 

О подготовке к бою

"К этому бою я готовлюсь порядка трёх месяцев. То, что у меня был две недели назад бой в Хабаровске, не говорит о том, что к поединку с Драго я начал готовиться только сейчас. Всё идет по плану, достигаются определённые рубежи. Мы, опираясь на определённые критерии, понимаем в каком состоянии, форме и настрое находимся в данный момент. Учитывая то, что Гаго Драго любит навязывать агрессивный бой, акцентировано бьёт и ногами, и руками под нестандартными углами, поэтому большое внимание уделялось защите. В то же время, зная, что у него самого есть прорехи в защите, мы намерены ими воспользоваться, как проводя встречные атаки, так и поддерживая высокий тем. Один из этапов моей подготовки был посвящён новой системе функциональной подготовки - кроссфиту, за что я благодарен компании Reebok, которая обеспечила мне для этого все условия. Так что Гаго Драго будет очень непросто".

 

О спортивной диете

"Любой высококлассный спортсмен придерживается той или иной диеты, потому что это очень сильно сказывается на спортивных результатах и нашем самочувствии. В большом спорте нельзя существовать, не используя питательные добавки, начиная от аминокислот и мощных витаминно-минеральных комплексов и заканчивая различными протеинами. Есть большой список веществ, который нужно брать на вооружение, и поддерживать себя».

 

О совмещении карьеры бойца и актёра

"Я не совмещаю подготовку к бою и съемки. Вовремя подготовки к бою меня ничего не отвлекает. У меня был опыт съемок в кино, но я этим занимался в межсезонье во время отдыха".