ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Хабиб Нурмагомедов: «Фраза Мурада, что каждый, кто придет на турнир в Дагестане, способен забороть Брандао, вызвала у меня улыбку. И я с ним согласен!» | Новости | FIGHT NIGHTS

Хабиб Нурмагомедов: «Фраза Мурада, что каждый, кто придет на турнир в Дагестане, способен забороть Брандао, вызвала у меня улыбку. И я с ним согласен!»

«Читал комментарии Диего Брандао и Мурада Мачаева перед их поединком на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 58. Фраза Мурада, что каждый, кто придет на турнир в Дагестане, способен забороть Брандао, вызвала у меня улыбку. И я с ним согласен! А на счет боя хотелось бы добавить, что все мы видели, как ведут себя и Мачаев и Брандао, когда наступает тяжелое время в бою. Мурад никогда не сдавался, а вот Брандао следовало бы молчать, особенно после того, как он в поединке с Конором Макгрегором лег без сопротивления. Я думаю, Мурад лучше как в стойке, так и в борьбе. Да и в грепплинге Мачаев не уступит. Шансы на победу: 80% на 20% в пользу Мурада».

Khabib Nurmagomedov: «Murad’s phrase that everyone who come to the tournament in Dagestan can win Brandao, made me smile. And I agree with him!»

«I read comments of Diego Brandao and Murad Machaev before their fight at the tournament FIGHT NIGHTS GLOBAL 58. Murad’s phrase that everyone who come to the tournament in Dagestan can win Brandao, made me smile. And I agree with him! About the fight I would like to add that we all have seen how they behave, when going gets tough in battle. Murad never gave up, but Brandao should be silent, especially after his fight with Conor McGregor when he gave up without resistance. I think Murat is better in stance as well as in the wrestling. Machaev doesn’t yield in grappling too. Odds of winning: 80% to 20% in favor of Murad».

#хабиб нурмагомедов