ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камилу Гаджиеву исполнилось 35 лет | Новости | FIGHT NIGHTS

Сегодня, 25 июня дружный коллектив FIGHT NIGHTS поздравляет с днём рождения своего лидера и духовного вдохновителя Камила Гаджиева, великолепного бойца, мудрого наставника, отца троих детей, талантливого организатора, прирождённого лидера и обладателя ещё многих качеств. Мы желаем Камилу успехов в его многогранной деятельности, крепкого бойцовского здоровья, побольше ярких и красочных турниров.

Генеральный продюсер компании FIGHT NIGHTS пришёл в индустрию единоборств, будучи практикующим спортсменом, а потому великолепно знает её внутреннюю кухню и легко находит общий язык с коллегами по бойцовскому цеху. Неслучайно многие известные бойцы, входящие и не входящие в обойму FIGHT NIGHTS, высоко ценят организаторский талант Гаджиева. Спортом он занимался с 12 лет, успешно выступал в турнирах по джиу-джитсу и боевому самбо под руководством известного наставника Николая Елесина. Среди его титулов - победа в чемпионате Москвы по боевому самбо и в Кубке мира по джиу-джитсу, принесшая ему звание мастера спорта международного класса.

С 2007 года Гаджиев перешёл на тренерскую работу в сборной Москвы по боевому самбо и вместе с основным юридическим образованием, получил второе - тренерское. 2010 год открыл новый этап в жизни Камила Гаджиева. Он стал генеральным продюсером промоутерской компании FIGHT NIGHTS, которую он открыл вместе с друзьями Бату Хасиковым, Сангаджи Тарбаевым и Сергеем Шановичем. Камил воспитывает троих детей, но проект FIGHT NIGHTS, за три года прошедший путь от стартапа до одной из лучших европейских боевых организаций, может по праву считаться его четвёртым детищем. Будем надеяться далеко не последним!

 

Камилу Гаджиеву исполнилось 35 лет

Гаджиев Камил Абдурашидович.

Родился 25 июня 1978 года, г. Москва. Тренер высшей категории по самбо, генеральный продюсер промоутерской компании «Fight Nights», победитель кубка мира по джиу-джитсу 2003 года, чемпион Москвы по боевому самбо 2006 года, мастер спорта международного класса по джиу-джитсу, мастер спорта по самбо.
Содержание

По национальности Лакец. Отец — Гаджиев Абдурашид Гаджиевич, ученый, профессор, доктор исторических наук. Мать — Гаджиева Элеонора Шапиевна, врач — терапевт. Сестра — Гаджиева Сиана Абдурашидовна — врач-гинеколог. Окончил общеобразовательную школу номер 126 города Москвы с отличием.
Образование и спортивные достижения

Окончил СГУ, факультет юриспруденции (2004) и РГУФК, институт повышения квалификации и переподготовки кадров (2012). C 12 лет занимался в секциях карате и самбо, с 1999 года под руководством Николая Анатольевича Елесина в отделении смешанных единоборств в УСК «Самбо 70». Награждён почетными грамотами Федерации самбо Москвы (за вклад в развитие самбо), ФСКН и МВД России. Женат, трое детей