ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камил Гаджиев - об отмене боя Руслана Магомедова | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный продюсер компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев прокомментировал отмену боя в UFC с участием Руслана Магомедова.

 

"К сожалению, Руслану была не судьба подраться в конце августа, - отметил Гаджиев. - Он провёл хороший сбор, был хорошо готов, и жаль, что ему не удастся подраться именно в эти даты. Но думаю, что такая возможность ему представится скоро. Есть несколько турниров в начале октября, на которых он может быть задействован. Теперь придётся ещё раз выходить на пик формы, но это технический вопрос и мы его решим.

 

Давайте привыкать к той мысли, что Руслан настолько хорош, что соперники, хорошо подумав, принимают решение не связываться с ним (смеётся). У Руслана, конечно, осталось определённое чувство досады, но мы не тем родом деятельности занимаемся, чтобы долго досадовать. Думаю, в течение двух недель станет известна новая дата поединка".

 

Напомним, что бой Руслана Магомедова и новичка тяжёлого дивизиона UFC 39-летнего Ричарда Одомса должен был состояться 30 августа на турнире UFC 177 в Сакраменто, главным событием которого станет титульный реванш в легчайшем весе между Ти-Джеем Диллашоу и Ренаном Бараном.