ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камил Гаджиев - об открытии «Академии единоборств FIGHT NIGHTS» в Москве | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев рассказал о предстоящем открытии «Академии единоборств FIGHT NIGHTS» в Москве и других регионах России.

 

- Когда и почему возникла идея открыть «Академию единоборств FIGHT NIGHTS» в Москве?

- Необходимость в создании "Академии единоборств" в Москве возникла давно. Для нас строительство спортивной академии - один из ключевых аспектов в рамках нашей деятельности по развитию спорта в регионе в целом и единоборств в частности.

 

- Где будет находиться академия и по какому принципу вы выбирали это место?

- Зал будет располагаться на Кутузовском проспекте. Выбирали по принципам транспортной доступности для спортсменов и наличия вблизи от спортивного комплекса детских образовательных учреждений.

 

- Не чувствуете перенасыщения на этом рынке в Москве, где масса мест для занятий единоборствами?

- Нет. У населения есть большая потребность в занятиях единоборствами, а основной фишкой нашей академии станет то, что дети и любители единоборств смогут заниматься бок-о-бок с мировыми звёздами: Бату Хасиковым, Виталием Минаковым, Али Багаутиновым, Константином Ерохиным. Все они будут тренироваться в этом зале. Сегодня мало кто в единоборствах может предположить нечто подобное.

 

- Какие перспективы открывает создание академии для компании FIGHT NIGHTS?

- Важно отметить, что этот проект мы запускаем совместно с федерацией ММА Москвы и Москомспортом. Это означает, что на базе нашего спортивного учреждения будет развиваться вид спорта, как таковой. Мы хотим дать возможность молодёжи расти и развиваться, а взрослым бойцам иметь хороших спарринг - партнеров и повышать свое мастерство.

 

- Чем академия в Москве будет отличаться от «Академии единоборств FIGHT NIGHTS», которую в прошлом году открыли в Махачкале?

- Формат будет традиционный: высококлассные тренеры и специалисты, наличие оборудования для борьбы, обязательное наличие отделения, посвящённого функциональному тренингу.

 

- В каких ещё регионах вы планируете открывать школы единоборств?

- Этой же осенью мы откроем два крупных спортивных центра: в Калмыкии - под патронажем Бату Хасикова и в Брянске под патронажем Виталия Минакова. В следующем году планируется открытие подобного комплекса во Владивостоке.

 

- Уже известна точная дата открытия московской академии?

- Открытие пройдёт в октябре этого года.

 

- Планируете пригласить на открытие известных бойцов с мировым именем? К примеру, в Махачкале мероприятие посетили: чемпион UFC Джон Джонс, звезда K-1 Жером ЛеБаннер и наши прославленные бойцы.

- Обязательно пригласим кого-то из иностранцев, но главные наши звёзды - это ведущие российские бойцы!