ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камил Гаджиев - об итогах боя Кличко - Поветкин | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный продюсер компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев прокомментировал итоги самого ожидаемого боксёрского поединка между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным.

 

"От Александра Поветкина ожидали, что он покажет что-то в стиле Тайсона. Но для того чтобы действовать в стиле Тайсона, ему не хватает скорости. Тайсон входил на ближнюю дистанцию на маятнике и бил, а Поветкин по классу не готов это делать. Сейчас его вовсю хвалят и говорят о каком-то возможном реванше, но я не считаю, что он совершил что-то сверхестественное, разве что не оказался в нокауте.

 

Я считаю, что Кличко - объективно боксёр номер один за последние десять лет. Он показывает не очень зрелищный бокс, но я его оцениваю не с точки зрения зрелищности, а с точки зрения того, каких результатов он добивается и как работает над собой. С тактической точки зрения он действовал почти безупречно и очень дисциплинированно. Он когда хотел, тогда и бил, а Поветкину попросту не давал ударить. Это уровень! Для широкого круга зрителей он показывает скучный бокс, но давайте не будем забывать, что большой бокс это ещё и большой бизнес, слишком многое поставлено на карту, поэтому Кличко минимизирует риски, добиваясь главного - результата. Приятно смотреть, как человек тактику и дисциплину ставит выше всего и за счёт этого побеждает. Если говорить о возможном реванше, то лично для меня, в отличие от первого боя, он не интересен. Он не будет отличаться от того, что мы видели. Кличко будет работать по той же самой стратегии, слегка её видоизменив, а Поветкин так и не сможет ему ничего предложить. Да что говорить - не будет реванша".